Receta de Pescadillas al vapor con jengibre y cilantro

Receta de Pescadillas al vapor con jengibre y cilantro

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 o 5 pescadillas mas grandes de 150gr.
· 2 cebollas tiernas grandes
· 150 gr de sihitakes
· 30 hojas de cilantro
· 100 gr de jengibre
· 150 gr Aceite de girasol
· 4 c.s de salsa de soja
· 4 patatas
· ½ col
· 3 dientes de ajo

Elaboracion


Preparar las pescadillas; escamarlas y cortar las aletas. Limpiarlas bajo el agua.
Hacer unos cortes en el lomo.
Cortar la cebolla tierna a juliana muy fina.
Saltear la 3 min con un poco de aceite y los sihitakes laminados.
Envolver en papel de horno las pescadillas cubiertas de cebolla y sihitake.
Cocinarlas al vapor en una olla con un dedo de agua hirviendo durante 12 min.
Cortar el jengibre sin pelar a rodajas finas. Freír el jengibre con aceite de girasol.
Poner el pescado, sin sacarlo del papel, en un plato de servir. Poner el cilantro por encima de la pescadilla y rociar con el aceite de jengibre bien caliente.
Acabar mojando cada pescadilla con una cucharadita de salsa de soja.
Acompañamos con un mini trinxat de patata y col.
Hervimos la patata y la col. Escurrimos y salteamos en una paella con ajo y aceite. Llegara un punto en que la verdura estará evaporada y empezara a dorarse.

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