el 4 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 bote de pimientos del piquillo enteros
· C/S de piñones

Para la Brandada


· 250 gr de bacalao
· C/S de aceite de girasol
· 2 d. de ajo ecrasé
· Pimienta en grano
· 1 hoja de laurel
· 1 bric de 200 gr de crema de leche de 30% M.G.

Para la salsa


· Una nuez de mantequilla
· 1 pimiento rojo
· Una pizca de pimentón rojo dulce
· 1 c.p. de concentrado de tomate
· 100 gr. de crema de leche de 30 % M.G.
· Sal y pimienta
· Canónigos

Elaboracion

Para la Brandada


Confitar el bacalao quitándole la piel en aceite de girasol con ajo, pimienta en grano y laurel, retirar, llevar a vaso de túrmix el bacalao, el ajo, una parte del aceite de bacalao y mixar formando hilo. Añadir un poco de crema de leche, mixar y rectificar de sal.

Para la salsa


Lavar, asar, pelar y triturar el pimiento, llevar a vaso de túrmix y mixar, verter en sartén con mantequilla cocinar, añadir el pimentón dulce y el concentrado de tomate, cocinar, añadir la crema de leche, ligar la salsa y condimentar.
Tostar los piñones y reservar
Rellenar los pimientos con la brandada añadiéndole algunos piñones hacia el final del relleno y reservar.
Presentar los pimientos del piquillo en cazuela de barro acompañados de su salsa, poniendo un brote de canónigos en el centro.

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