Receta de Rollitos de calabacin y queso brie con carpaccio de langostinos

Receta de Rollitos de calabacin y queso brie con carpaccio de langostinos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr de queso brie
· 3 calabacines
· 4tomates maduros
· 2c.s. de olivada
· 1.c.s de hiervas frescas

Para el carpaccio


· 10 langostinos
· 2 limones
· Cebollino
· 1 c.c. Alga wakame en polvo
· Aceite de oliva

Elaboracion


Escaldar los tomates, sacar los pétalos y salpimentar. Marcarlos 1 min por cada lado.
Laminar con la mandolina el calabacín bien fino. Disponer las láminas una al lado de otra. Cortar el queso brie a tiras. Disponer una tira de brie sobre las láminas de calabacín. Encima poner el tomate, un poco de olivada y hiervas frescas picadas. Enrollar el brie con el calabacín. Antes de servir marcar a la plancha.

Para el carpaccio


Pelar los langostinos y quitar la tripa. Cortar por la mitad y disponer sobre u papel de film. Cubrir con otro trozo de papel film y apretar con el fondo de una olla.
Poner el carpacho en un plato. Preparar un aliño con un poco de pimienta, zumo de limón, sal, cebollino picado, wakame en polvo y aceite.
Aliñar antes de servir.