el 8 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Salteado de ciervo

· 300 gr de filetes de ciervo
· 1 manojo de espárragos verdes
· 50 gr de jamón

Para la vizcaína

· 100 ml. de aceite
· 2 c.s. de pulpa de pimiento choricero.
· 3 cebollas
· 2 dientes de ajo
· 1 pimientos rojos.
· 4 tomates.
· Sal y Pimienta.

Para la mayonesa

· 1 huevo
· 50 ml. de aceite de girasol
· Salsa vizcaína

Elaboracion Salteado de ciervo

Cortar los filetes a tiras de 1 cm.
Partir los espárragos reservando las yemas y escaldar 2 minutos en agua salada hirviendo.
Parar cocción.

Para la vizcaína

Limpiar y cortar la cebolla en juliana. Sofreír 20 minutos e incorporar el pimiento rojo cortado en macedonia, alargar cocción 6 minutos e incorporar el ajo laminado y el tomate escalibado.
Alargar cocción hasta que seque y añadir la pulpa de choricero.
Ajustar de sazón y retirar

Para la mayonesa

Colocar en batidora la salsa vizcaína, el huevo y emulsionar al hilo añadiendo el aceite.
Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase.

Al pase.

Saltear los filetes, los espárragos y el jamón unos 3 minutos. Ajustar de sazón
Disponer en el plato y decorar con la mayonesa por encima
Espolvorear un poco de pimentón

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