Receta de Sopa de galets rellenos de pelota de picada de pescado y marisco

Receta de Sopa de galets rellenos de pelota de picada de pescado y marisco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de decimbre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Galets
· 1 cebolla de Figueras
· 1 d. de ajo
· 1 c.p. de pimentón rojo dulce
· 1 c.p. de pulpa de ñora
· 150 gr. de tomate triturado
· Vino blanco seco
· Sal y pimienta

Para la pelota


· 1 suprema de merluza sin piel
· 5 colas de gamba roja
· 8 mejillones
· 1 huevo
· C/S de harina
· Ajo y perejil picado

Para el Fumet rojo de pescado


· Bresa de verduras
· 200 gr de tomate triturado
· Cabezas de gamba
· Pescado de roca
· Galeras
· 1 ½ litro de fumet de pescado

Elaboracion


Hacer un sofrito de tomate con las verduras, mojar con una parte del fumet rojo de pescado y llevar a ebullición durante el tiempo necesario. Reservar.
Elaborar una pelota con el pescado y el marisco picados más el resto de ingredientes.
Reservar en nevera, en manga pastelera sin boquilla.
Realizar el fumet rojo de pescado con los ingredientes indicados, espumar, colar, confitar y reservar como líquido base para la sopa.
Hervir los galets, en remoja de fumet o directamente en fumet (según se disponga de caldo).
Presentar los galets en plato de sopa con decorado de perejil picado.

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