Receta de Sopa de otoño

Receta de Sopa de otoño

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes sopa de otoño

• Fondo moreno ligero o caldo de ave
• 1 boniato asado pequeño
• Castañas asadas
• 2 Rosiñols p.p
• 1 Niscalo grande p.p
• 1 huevo p.p
• Perejil picado
• Sal y pimienta

Elaboracion sopa de otoño

Hacer o comprar hecho un fondo o caldo de carne.
Asar boniato y castañas al horno, pelar, desmenuzar, condimentar y poner a cocinar con el caldo durante un rato.
Limpiar y lavar setas, cortar tamaño adecuado y saltear en sartén, condimentar y añadir al caldo, cocinar todo junto hasta su punto. Cocinar el huevo durante 5 ó 6 minutos, reservar en caliente, retirar cáscara para poner en el plato.
Poner la sopa con sus ingredientes en un plato, añadir el huevo condimentado y espolvorear con perejil picado.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario