Receta de Sopa de setas con wanton de queso gruyere

Receta de Sopa de setas con wanton de queso gruyere

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de octubre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2l de caldo de ave o verduras
· 100 gr de ceps
· 100 de champiñones
· 100 gr de camagrocs
· 5 cebollas
· Tomillo
· 200 gr. de queso gruyere
· 20 hojas de wanton
· 1 yema de huevo
· Cebollino picado

Elaboracion


Cortamos la cebolla a juliana y la ponemos a sudar a fuego suave en una olla tapada con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
Mientras limpiamos las setas y laminamos los champiñones.
Salteamos las setas por separado con unas gotas de aceite y las reservamos en el mismo recipiente.
Cuando la cebolla esté tierna pero no haya cogido color añadimos el caldo. Dejamos que arranque a hervir y trituramos. Ponemos las setas salteadas y unas hojas de tomillo y hervimos suavemente durante 5 min.
Rellenamos los wantons con queso rallado. Pegamos los laterales con huevo líquido y cocemos al vapor.
Servimos la sopa con un wanton y cebollino picado.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1