Receta de Sopa espumosa de calabaza

Receta de Sopa espumosa de calabaza

Receta de Sopa espumosa de calabaza y leche de coco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Sopa espumosa de calabaza

· ½ Kg de calabaza
· 300 ml de caldo de verduras
· 100 ml de leche de coco
· 1 puerro
· 50 ml de aceite
· Sal y pimienta
· Tabasco opcional

Para la Guarnición

· 200 gr de setas hidratadas
· 1 cebolla tierna
· Cilantro fresco
· 50 gr de pimiento rojo
· 50 gr. de pimiento verde
· Aceite y sal

Elaboracion Sopa espumosa de calabaza

Cortar el puerro en aros, rehogar unos 15 minutos e incorporar la calabaza pelada y cortada en macedonia.
Alargar cocción 10 minutos y mojar con el caldo.
Cocer 5 minutos y turmizar.
Colar y agregar 3 hojas de gelatina previamente hidratadas.
Colocar en sifón y cargar con 2 a 3 cápsulas.
Dejar reposar 4 horas en frio.

Para la Guarnición

Saltear las setas 3 minutos con el aceite y retirar.
Añadir las verduras cortadas en brunoise y el cilantro picado.
Ajustar de sazón
Mantener en frio hasta pase.

Espuma de calabaza

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