Receta de Sorbete de limón con cava y polvo de canela

Receta de Sorbete de limón con cava y polvo de canela

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Nociones culinarias sobre los sorbetes

Los sorbetes o granizados han de tener la consistencia de cristales de nieve finos o gruesos, respectivamente, y empezar a fundirse nada más llegar a la mesa.

Los sorbetes no solo gustan en los postres. Acompañados de cava o vino también se peduen convertir en un cóctel veraniego.

Es un error pensar que los sorbetes han de ser siempre dulces. Si te gusta experimentar, atrevase con variantes como el sorbete de Bloody Mary , sorbete de remolacha o sorbete de salmorejo

Si eres un amante del helado casero y te gustaría hacer helado en casa, seguro que nuestros consejos te van a ser útiles! puedes acceder a la información en este artículo➡️  Hacer helados caseros es más fácil de lo que te esperas.

Ingredientes sorbete de limón

· 1 /2 botella de cava
· Canela
· 250 ml. zumo de limón
· 2 Claras de huevo
· 500 ml. agua
· 200 gr. azúcar

Elaboracion sorbete de limón

Hacer un almíbar con el agua y azúcar lo pasamos a una jarra y dejamos enfriar
Colar el zumo de limón y añadimos al almíbar ya tibio
Congelamos 1 y media, mientras montamos las claras y las añadiremos al final. Volvemos a congelar hasta que vayamos a servir. Podemos poner ralladura de limón

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Deja un comentario