Receta de Sorbete de limón con cava y polvo de canela

Receta de Sorbete de limón con cava y polvo de canela

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de diciembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 /2 botella de cava
· Canela
· 250 ml. zumo de limón
· 2 Claras de huevo
· 500 ml. agua
· 200 gr. azúcar

Elaboracion


Hacer un almíbar con el agua y azúcar lo pasamos a una jarra y dejamos enfriar
Colar el zumo de limón y añadimos al almíbar ya tibio
Congelamos 1 y media, mientras montamos las claras y las añadiremos al final. Volvemos a congelar hasta que vayamos a servir. Podemos poner ralladura de limón

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1