el 7 de noviembre de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes tarrina

· 2 calabacines
· 2 berenjenas
· 2c.s. de alcaparras picadas
· ½ zumo de limón
· ½ Cebolla
· Romero
· Sal pimienta
· Aceite de oliva

Para la Ensalada de pimientos

· 2 Pimientos rojos
· 4 tomates maduros
· 3 c.s de nueces
· Aceite
· Zumo de limón
· Comino molido
· Sal

Elaboracion tarrina

Cortar a rodajas finitas el calabacín y la berenjena limpios. Poner un poco de sal y aceite antes de pasarlas por la plancha.
Reservar en un plato cuando las rodajas estén cocidas por dos lados. Intercalar capas de calabacín, berenjena y entremedio cebolla picada muy fina, alcaparras, romero zumo de limón y aceite.

Para la Ensalada de pimientos

Asar los pimientos sobre la llama. Pelarlos y cortarlos a tiras.

Rallar el tomate y sofreírlo con un poco de ajo y aceite. Reducir hasta que quede seco. Rectificar de sal y azúcar y enfriar.

Añadir el pimiento, el zumo de limón, las nueces picadas y el comino molido.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario