Receta de Tarta de cacao y remolacha

Receta de Tarta de cacao y remolacha

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tarta de cacao y remolacha


· 100 ml de almíbar TPT
· 250 gr de remolacha
· 100 gr de cobertura de chocolate
· 1 c.s.de café descafeinado soluble
· 100 gr de mantequilla
· 3 huevos
· 100 gr de azúcar
· 70 gr de harina
· 5 gr de impulsor
· 20 gr de cacao

Elaboracion Tarta de cacao y remolacha


Turmizar el almíbar con la remolacha y colocar en la base del molde de cocción
Troceamos y derretimos el chocolate al baño maria, agregamos el café y la mantequilla troceada y mezclamos hasta homogeneizar.
Declaramos los huevos y batimos las yemas ligeramente e incorporamos a la preparación anterior una vez fuera del fuego.
Montamos las claras e incorporamos cortando.
Por último tamizamos la harina, el impulsor y el cacao e incorporamos cortando con movimientos envolventes.
Colocar sobre la remolacha y hornear a 180 ºC unos 20 a 25 minutos.

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