el 8 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Base


· 200 gr. de cereales crujientes
· 30 gr. de almendra en polvo
· C/S de azucar
· Mantequilla

Para el Relleno


· Queso Philadelphia
· 2 yogures griegos
· Azúcar
· Gelatina

Para la Gelatina


· 4 hojas de gelatina
· Agua fría
· 100 gr. de crema de leche

Elaboracion


Realizaremos la base triturando bien fino los ingredientes secos de la base de la tarta, mezclar y añadir la mantequilla troceada, amasar en arenado y ligar una base ligeramente compacta. Colocar en la base del molde de la tarta. Reservar en nevera para que tome cuerpo.
Seguimos con el relleno dejando enfriar la gelatina, añadir al queso Philadelphia, mezclar bien procurando obtener una preparación homogénea, añadir C/S de yogur y mezclar, verter sobre la base de la tarta y dejar reposar en nevera.

Para la Gelatina


Remojar la gelatina en agua fría durante 5 minutos, escurrir y llevar a un cazo con la crema de leche, calentar hasta que se diluya la gelatina.
Una vez tome cuerpo la preparación, cubrir con mermelada de melocotón o similar en una capa del grueso deseado.

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