Receta de Tarta rápida de queso

Receta de Tarta rápida de queso mascarpone y mango

Receta de Tarta rápida de queso mascarpone y mango

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tarta rápida de queso


· 1 paquete de galletas María
· Mantequilla pomada
· Azúcar
· 2 bandejas de queso mascarpone
· 1 mango maduro
· TPT de agua y ron
· C/S de azúcar
· 1 rama o esencia de vainilla
· 1 clavo de olor
· Canela en rama
· Azúcar
· Azúcar moreno.
· 1 bandeja de moras o de frambuesa

Elaboracion Tarta rápida de queso


Pomar la mantequilla y reservar fuera de la nevera, poner las galletas en un vaso de Turmix y triturar, llevar a un bol estos ingredientes, añadir azúcar al gusto, mezclar bien. Utilizar como base de un molde de aro del tamaño deseado. Rellenar el molde con base de galleta con el mascarpone escurrido de suero.
Preparar un almíbar de agua, ron y azúcar acompañado de las especias, cortar el mango de la forma pertinente para utilizarlo como tapa del queso mascarpone, infusionar en el almíbar.
Reducir el almíbar a textura de salsa y reservar.
Montar tapa del mascarpone al pase, para que no licue el queso mascarpone.
Espolvorear con azúcar moreno y quemar con soplete.
Decorar finalmente el plato poniendo encima de cada pastelito una mora o una frambuesa.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9