Receta de Tomate relleno de anchoas, higos, mozzarella

Receta de Tomate relleno de anchoas, higos, mozzarella

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Tomates rojos fuertes
· 1 bolsa de tortillas mexicanas
· 1 bote de anchoas de L’escala
· 5 higos o brevas del tiempo
· 1 queso Mozzarella
· Hojas de rúcula, canónigos y albahaca
· 1 rama de romero
· Aceite de oliva aromatizado

Elaboracion


Escaldar, pelar, vaciar y rellenar el tomate rojo con dos cuartos de higo, una o dos anchoas desaladas en aceite de oliva, queso mozzarella desmigado.
Quemar el queso con soplete y acompañar con unas hojas de rúcula, canónigos o albahaca, aliñar con unas gotas de aceite de oliva aromatizado con romero.
Presentar en taco normal o mini recortado sobre una base que nos permita soportar todos sus ingredientes.
Cortar triángulos de tortilla mexicanas y freír para que queden crujientes. Presentar aparte.