el 15 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tortitas de salmón fresco y ahumado

· ½ kg de patatas
· 75 gr de salmón ahumado
· 75 gr de salmón fresco
· 2 cebollas tiernas
· 1 guindilla
· 50 gr de aceitunas negras deshuesada
· 20 gr de alcaparras
· ½ huevo batido
· 2 c.s.de cilantro picado
· Zumo de 1/2 limón
· Ralladura de ½ lima
· 20 gr de harina
· Sal y pimienta

Para el Puré de nabo y chirivía

· 2 nabos
· 1 chirivía
· 100 ml de crema de leche
· Sal y pimenta
· Ralladura de lima

Elaboracion Tortitas de salmón fresco y ahumado

Coceremos las patatas de la manera habitual. Cuando estén tiernas paramos cocción pelamos y rallamos o chafamos. Añadimos el salmón troceado, la guindilla, las aceitunas y las alcaparras, el huevo y el cilantro picado. Mezclamos y añadimos la ralladura y el zumo de limón. Salpimentamos a conciencia y espolvoreamos la harina.
Formaremos bolas de unos 50 gr y aplastamos hasta 1 cm de grosor.
Calentamos aceite en una sartén antiadherente y freímos las tortitas hasta que adquieran un tono dorado. Unos 3 a 4 minutos aproximadamente

Elaboración puré

Pelamos el nabo y la chirivía y ponemos a cocer en agua hirviendo.
Parar cocción trocear y colocar en vaso triturador con el resto de ingredientes
Turmizar hasta adquirir consistencia de puré.

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