el 24 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes hamburguesa de vitello tonnato


· 1 cebolla tierna
· 1 c.s.de romero fresco
· 300 gr de carne picada
· 100 gr de atún en aceite
· 1 c. de Mostaza de Dijon
· Sal y pimienta
· 1 c.s.de alcaparras

Para la salsa


· 30 gr de aceitunas negra deshuesada
· 2 filetes de anchoa
· 1 dientes de ajo
· 20 gr de alcaparras
· 100 gr de mayonesa
· 1 c.s.de zumo de limón

Otros


· Hojas verdes
· Tostas de pan

Elaboracion hamburguesa de vitello tonnato


Escurrir el atún de aceite y añadir en un cuenco junto con la carne
Añadir la mostaza, la cebolla ciselée, las alcaparras picadas, el romero picado y salpimentar.
Amasar y dar forma de hamburguesa.
Refrigerar hasta pase

Para la salsa


Escaldar el ajo 3 minutos y parar cocción. Picar en ciselée
Una vez montada la mayonesa, incorporar el resto de ingredientes y turmizar 30 segundos
Ajustar de sazón y reserva en frio hasta pase.

Al pase


Tostar el pan al horno 3 minutos y aceitar
Asar la hamburguesa al gusto y colocar encima del pan
Decorar con la mayonesa y unas hojas verdes.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1
[pt_view id=”c2260ae2au”]