Receta de Ensalada de col con caballa marinada

Receta de Ensalada de col con caballa marinada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 2 caballas
· Salmuera al 10%
· ½ col
· 1c.s. de jenjibre rallado
· 4c.s. de salsa de soja
· 1c.s.aceite de sésamo
· Cebollino
· Sésamo tostado
· Brotes de alfalfa

Elaboracion

Filetear las caballas y añadirle unos granos de pimienta de Jamaica machacados y ponerlas en salmuera 10% de sal durante 30 min.
Cortar la col a juliana y aliñarla con jengibre rallado, cebollino picado, aceite de sésamo, salsa de soja. Rectificar de sal. Dejar reposar. Ahumar los filetes de caballa.
Servimos la ensalada en un bol. Encima ponemos un trozo de caballa espolvoreamos sésamo tostado y brotes de alfalfa.
Podemos decorar con una mayonesa líquida de jenjibre.

Deja un comentario