Receta de Ensalada de col con caballa marinada

Receta de Ensalada de col con caballa marinada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 4 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ensalada de col

· 2 caballas
· Salmuera al 10%
· ½ col
· 1c.s. de jenjibre rallado
· 4c.s. de salsa de soja
· 1c.s.aceite de sésamo
· Cebollino
· Sésamo tostado
· Brotes de alfalfa

Elaboracion ensalada de col

Filetear las caballas y añadirle unos granos de pimienta de Jamaica machacados y ponerlas en salmuera 10% de sal durante 30 min.

Cortar la col a juliana y aliñarla con jengibre rallado, cebollino picado, aceite de sésamo, salsa de soja. Rectificar de sal. Dejar reposar. Ahumar los filetes de caballa.

Servimos la ensalada en un bol. Encima ponemos un trozo de caballa espolvoreamos sésamo tostado y brotes de alfalfa.

Podemos decorar con una mayonesa líquida de jenjibre.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario