Receta de Fideua vegetal con gratinado de queso de cabra y ajos tiernos

Receta de Fideua vegetal con gratinado de queso de cabra y ajos tiernos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 puerro
· ½ kg de hojas de espinacas
· 2 zanahorias
· 1 calabacín
· 1 d. de ajo laminado
· Perejil picado
· Ñora en remojo
· 250 gr. de fideos del 0
· 1 litro de caldo vegetal
· Bolitas de queso de cabra
· 1 manojo de ajos tiernos

Elaboracion


En una paella tostar los fideos con una poco de aceite.
Cortar las verduras en juliana y en una sartén aparte saltear las verduras en tiempos, ya que no todas las verduras tienen el mismo tiempo de cocción y reservar. Añadir y cocinar el ajo laminado y el perejil picado.
Juntar las verduras salteadas con los fideos y mojar con el caldo vegetal.
Añadir la pulpa de las ñoras en remojo. Cocinar hasta que casi esté en su punto.
Añadir las bolitas de queso y hornear.
Presentar junto con los ajos tiernos cocinados partidos por la mitad.