el 19 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Fideua vegetal


· 1 puerro
· ½ kg de hojas de espinacas
· 2 zanahorias
· 1 calabacín
· 1 d. de ajo laminado
· Perejil picado
· Ñora en remojo
· 250 gr. de fideos del 0
· 1 litro de caldo vegetal
· Bolitas de queso de cabra
· 1 manojo de ajos tiernos

Elaboracion Fideua vegetal


En una paella tostar los fideos con una poco de aceite.
Cortar las verduras en juliana y en una sartén aparte saltear las verduras en tiempos, ya que no todas las verduras tienen el mismo tiempo de cocción y reservar. Añadir y cocinar el ajo laminado y el perejil picado.
Juntar las verduras salteadas con los fideos y mojar con el caldo vegetal.
Añadir la pulpa de las ñoras en remojo. Cocinar hasta que casi esté en su punto.
Añadir las bolitas de queso y hornear.
Presentar junto con los ajos tiernos cocinados partidos por la mitad.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Receta de fideua negra

Receta de Fideua “negra”

Receta de Fideua “negra” Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 4 de marzo de 2019 ...
Leer Más
Receta de fideua de setas con mayonesa de setas

Receta de Fideua de setas con su mayonesa trufada

Receta de Fideua de setas con su mayonesa trufada Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el ...
Leer Más
Fideua de codorniz y rossinyols

Receta de Fideua de codorniz y rossinyols

Receta de Fideua de codorniz y rossinyols Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el 22 de ...
Leer Más

Receta de Fideua con allioli tradicional

Receta de Fideua con allioli Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 6 de junio de ...
Leer Más

Receta de Fideuà vegetal con algas

Receta de Fideuà vegetal con algas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 25 de abril ...
Leer Más
Receta de Fideua tradicional

Receta de Fideua clásica Terradescudella

Receta de Fideua clásica Terradescudella Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 1 de marzo de ...
Leer Más
Fideua

Receta de Fideuá de sepia tradicional

Receta de Fideua de sepia Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 19 de febrero de ...
Leer Más

Receta de Fideua vegetal con gratinado de queso

Receta de Fideua vegetal con gratinado de queso Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 19 ...
Leer Más

Receta de Fideua con costilla butifarra y ceps

Receta de Fideua con costilla butifarra y ceps Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el 17 ...
Leer Más

Receta de Fideua de rape y langostinos

Receta de Fideua de rape y langostinos Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 22 de ...
Leer Más