Creps de salmón al cava

Receta de Filloas rellenas de salmón al cava

Receta de Filloas rellenas de salmón al cava

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de diciembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes filloas

· Harina 250 gr.
· Leche 250 ml.
· Huevos 2
· 2 yemas
· Sal
· 1 nuez de Mantequilla

Para el relleno

· 250 gr de salmón
· 12 langostinos
· 1 cebolla
· 200 ml de Cava

Elaboracion

Con la mantequilla un poco derretida introducimos los ingredientes en un bol y trituramos con la Túrmix
Preparar las filloas tirando 2 cucharadas de masa encima de una paella inherente untada con un poco de mantequilla. No debe estar muy caliente. Cocemos a fuego medio por los dos lados y reservamos

En una rehogadora con dos cucharadas de aceite de oliva, rehogamos la cebolla muy picada. Una vez pochada, agregamos los langostinos muy picados y cocinamos unos cinco minutos añadimos el salmón troceado y cocemos otros tres o cuatro minutos

Agregamos el cava y dejamos que reduzca a fuego medio cinco minutos más hasta obtener una farsa, rectificamos de sal y pimienta. Reservamos.
Rellenar las crepes y calentar en el horno unos cinco minutos a 180 grados

Filloas de salmon

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3 comentarios en «Receta de Filloas rellenas de salmón al cava»

    1. Buenas tardes:

      Intentamos en lo posible adjuntar la fotografía en al receta.

      Pero en algunos casos las fotografías no tienen la calidad suficiente.

      No obstante en estos últimos años hemos añadido muchas fotografías más y seguimos en ese camino.

      Muchas gracias por su comentario.

      Atte Dpto. Estudios

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