Receta de Galtas de cerdo al vino tinto con judias

Receta de Galtas de cerdo al vino tinto con judias

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Galtas de cerdo al vino tinto


· 4 carrilleras de cerdo
· 1 Dl. de aceite
· 2 cebollas
· 2 puerros
· 2 zanahorias
· 1 copa de brandy
· ¾ l de vino tinto
· 1 l de caldo de carne o agua
· Agua y sal
· 1 bote de judías blancas

Elaboracion Galtas de cerdo al vino tinto


Sazona las carrilleras y dóralas a fuego vivo
Limpia y corta las verduras a juliana. Póchalas a fuego lento en ese mismo aceite. Una vez dorada, flambea con brandy.
Agrega a continuación el oporto y el vino tinto.
Deja reducir, una vez reducido agrega caldo hasta cubrir las carrileras. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carrillera esten blanda ( 45 minutos aprox )
Deja enfriar fuera del caldo de cocción y deshuésala. Mientras pon a hervir la salsa, cuela y sazona.
Reducir la salsa a fuego lento añadimos las galtas y las judías, rectificamos de sal

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