Receta de Guiso de primavera con conejo y verduritas del tiempo

Receta de Guiso de primavera con conejo y verduritas del tiempo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 conejo
· 1 zanahoria
· 1 puerro
· 1 clavo de olor
· 1 tomate tipo pera
· Ceps deshidratados
· Laurel

Para el Fondo


· Retales y huesos del conejo
· 1 zanahoria
· 1 puerro
· 1 clavo de olor
· 1 tomate tipo pera
· Ceps deshidratados
· Laurel

Elaboracion


Acondicionar el conejo para poderlo cocinar, reservar el centro, cortar los cuartos por la mitad y reservar.
Lavar y cortar la verdura para preparar una bresa de cocción y reservar.
En una cazuela dorar el conejo a temperatura media, bajar el fuego, añadir la bresa, cocinar, añadir el tomate cortado a octavos y cocinar, mojar con agua o fondo el número de veces necesario.
Elaborar un fondo con el centro y el costillar del conejo. Reservar el líquido resultante, hacer una remoja y reservar igualmente el líquido.