Receta de Migas de pastor con sobrasada y setas

Receta de Migas de pastor con sobrasada y setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 18 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 3 rebanadas de miga de pan de Pagés
• 1 d. de ajo pelado y entero
• 1 loncha de panceta entreverada
• Sobrasada
• 1 cebolla ciselé
• 1 d. de ajo picado
• 1 bandeja de champiñones
• 2 alcachofas (opcional)
• Sal y pimienta
• 1 huevo
• Aceite de girasol
• Perejil picado

Elaboración


Desmigar el pan al tamaño adecuado, dorar en una sartén a fuego suave con aceite de girasol, añadir el ajo pelado y cocinar procurando que no se queme, añadir la panceta cortada a dados, cocinar, añadir la sobrasada, cocinar hasta que este en su punto y cocinar.
Rehogar cebolla ciselé, añadir ajo, cocinar, cortar rodajas de champiñones, añadir a la cocción, cocinar a fuego suave hasta evaporar agua vegetal, condimentar y reservar.
Pelar y cortar alcachofas, cocinar aparte en una sartén con aceite de girasol, condimentar y añadir a la preparación anterior.
Freír huevo en aceite de girasol.
Emplatar migas en plato hondo, Añadir guarnición, poner encima el huevo frito, condimentar y añadir perejil picado.