Mousse de queso y frutas rojas

Receta de Mousse de queso con frutos rojos

Receta de Mousse de  queso con frutos rojos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 g Leche
· 175 g Azucar
· 4 Yemas
· 6 hojas Gelatina
· 500 g queso Philadelphia
· 500 g Nata semimontada

Para la galleta


· 100g galleta triturada
· 20 g mantequilla

Para los frutos rojos


· 100 g de frutos rojos
· 30 g de azúcar
· 10 cl de agua

Elaboracion


Ponemos la gelatina a remojar en agua fria
Hervimos la leche con el azúcar, añadir las yemas y remover un minuto al fuego. Retirar y añadir la gelatina remojada y escurrida
Colar encima del queso y reservar en nevera hasta que se note actuar la gelatina. Semimontar la nata y mezclar con movimientos envolventes. Llenar vasitos o moldes poniendo en base la galleta
En saute juntamos mantequilla con galleta. Mezclamos bien y colocamos en la base de los moldes
Ponemos todos los ingredientes de los frutos rojos en una reductora y tapamos con papel film.
Cocinamos a fuego suave 12 minutos aprox. Enfriar