el 31 de enero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Bacalao ahumado
· Cebollino

Para el panqueque


· 300 gr de harina
· 2 huevos
· 300 gr de leche
· 60 gr de mantequilla
· 50 gr de azúcar
· 10 gr de levadura royal

Para el chutney de calabaza


· 400 gr de calabaza
· 3 cebollas
· 2 tomates rojos
· 1 c.c. de Jengibre fresco
· 100 gr de azúcar
· 50 gr de vinagre de sidra
· Canela, clavo, cardamomo, guindilla

Elaboracion


Fundir la mantequilla y juntarla con la leche, huevos, azúcar y batir con el robot. Añadir la harina con la levadura y batir. Ha de quedar una textura más densa que la de crepes.

Para el chutney de calabaza


Cortar la cebolla a brunoise y sofreír con un poco de aceite. A los 5 min añadir el jengibre rallado dejar cocer 10 min y añadir el tomate rallado.
Añadir todas las especies más el azúcar y el vinagre. Mientras va sofriendo cortar la calabaza a daditos pequeños y regulares de 3 a 5 mm de lado. Agregar la calabaza y cocer hasta que esté tierna.
Preparar los panqueques tirando 2 cucharadas de masa encima de una paella inherente untada con un poco de mantequilla. No debe estar muy caliente. Cocemos a fuego medio por los dos lados.
Servimos el panqueque con el chutney de calabaza cubierto con un poco de bacalao. Espolvoreamos con cebollino y frutos secos.