Receta de Papillote de calçots en tempura
Receta de Papillote de calçots en tempura
- 1 Receta de Papillote de calçots en tempura
- 1.1 Nociones gastronómicas sobre la tempura
- 1.2 Ingredientes
- 1.3 Para la Tempura de cerveza
- 1.4 Para el Guacamole
- 1.5 Elaboracion calçots
- 1.6 Elaboracion tempura
- 1.7 Elaboracion guacamole
- 1.8 Video de los Cursos de Cocina Profesional
- 1.8.1 Receta de Calçots rebozados con salsa romesco
- 1.8.2 Receta de Papillote de calçots en tempura
- 1.8.3 Receta de Crujiente de salmón con calçots
- 1.8.4 Receta de Ensalada de caballa con calçots y romesco
- 1.8.5 Receta de Milhojas de mousse de calçots
- 1.8.6 Receta de Medallones de rape, panceta y calçots
- 1.8.7 Receta de Vichisoisse de calçots escalibados
- 1.8.8 Receta de Coca de calçots butifarra de perol
- 1.8.9 Receta de Pudding de calçots con salsa de romesco
- 1.8.10 Receta de Atún marinado encebollado de calçots
- 1.8.11 Comparte esto:
- 1.8.12 Me gusta:
- 1.8.13 Relacionado
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Nociones gastronómicas sobre la tempura
El éxito de este clásico plato japonés depende de rebozar correctamente y cuidar que el aceite tenga la temperatura adecuada para freír la preparación.
Ingredientes
· 12 calçots
Para la Tempura de cerveza
· 1 lata de cerveza ligera
· Harina
· Sal y pimienta
Para el Guacamole
· 2 aguacates al punto
· 1 tomate de la rama
· 1 cebolla tierna
· Cilantro picado
· Perejil picado
· Unas gotas de tabasco
· 1 lima
· 3 huevos de codorniz
· Sal y pimienta al gusto
Elaboracion calçots
Limpiar, pelar y poner los calçots sobre papel de aluminio, condimentar, envolver y llevar al horno precalentado, cocinar hasta que estén en su punto.
Elaboracion tempura
Preparar la tempura y reposar en nevera.
Untar los calçots con harina, mojar luego en la tempura y cocinar hasta que estén en su punto. Retirar y reservar sobre papel absorbente.
Elaboracion guacamole
Realizar el guacamole cocinando los huevos de codorniz.
Majar el aguacate en un mortero hasta alcanzar la textura deseada, añadir el tomate cortado a dados, la cebolla ciselé, el cilantro y el perejil picado, el tabasco y la lima, los huevos duros cortados al capricho, mezclar todo y condimentar.
Lo ideal es presentar los calçots en una teja, acompañados del guacamole en otro recipiente al lado.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1
Receta de Calçots rebozados con salsa romesco
Leer Más
Receta de Papillote de calçots en tempura
Leer Más
Receta de Crujiente de salmón con calçots
Leer Más
Receta de Ensalada de caballa con calçots y romesco
Leer Más
Receta de Milhojas de mousse de calçots
Leer Más
Receta de Medallones de rape, panceta y calçots
Leer Más
Receta de Vichisoisse de calçots escalibados
Leer Más
Receta de Coca de calçots butifarra de perol
Leer Más
Receta de Pudding de calçots con salsa de romesco
Leer Más
Receta de Atún marinado encebollado de calçots
Leer Más