Receta de Rape con salsa de pimientos

Receta de Rape con salsa de pimientos

Ingredientes rape

  • 1 colita rape
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de aceite
  • 10 g de vinagre de sidra

 

Ingredientes salsa

  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolleta
  • 175 g de pimientos de piquillo
  • 100 g de tomate frito
  • 50 g de caldo
  • ½ cayena
  • Sal y pimienta negra

 

Requiere ,
para cuatro personas.

Elaboración rape

    1. Marcar el rape en una sartén unos 3 minutos por cada lado.
    2. Hacer un refrito con el aceite y el ajo.
    3. Verter sobre el rape y poner el vinagre en la sartén del refrito; verter de nuevo sobre el pescado, mezclar con dos cucharadas de la salsa. Verter de nuevo sobre el pescado y servir.

Elaboración salsa

    1. En una cazuela o saute, agregar la cebolla y dejar cocinar durante 8 minutos sin dejar que coja color.
    2. Añadir los pimientos y sofreírlos durante 1 minuto, agregar el tomate concentrado, el caldo y la cayena. Llevar a ebullición.
    3. Introducir en batidora americana y triturar, tourmix
    4. Pasar por colador fino y salpimentar.
    5. Acompañar el rape con salsa de pimientos y tomate.

 

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