el 12 de marzo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 80 gr de arroz p.p.
· Cebolla
· Ajo
· Fondo de cocción: caldo de pollo
· Champiñones
· Salmonetes
· Parmesano

Para la picada


· 50 gr de aceite de oliva
· 200 gr de agua
· 3 C.S de perejil picado
· 1 C.S de cilantro
· 20 gr de albahaca
· 1 d. de ajo
· 50 gr de hojas de espinacas

Para el Huevo poché y encurtido


· 1 cebolla roja
· 1 huevo bien fresco
· Vinagre

Elaboracion


Cortar los champiñones a ¼ y cocinar a fuego medio en aceite de oliva, condimentar, retirar y reservar.
Rehogar la cebolla cortada a ciselé en aceite de oliva, cuando este en su punto agregar el ajo y rehogar. Condimentar y reservar.
Retirar los lomos del salmonete, quitarle espinas y marcar aparte en una sartén que no enganche.
Mezclar todos los ingredientes de la picada en un vaso de túrmix y trituraremos hasta dejar muy fino. Reservar.

Para el Huevo poché y encurtido


Pelar y cortar cebolla emincé, encurtir en baño de vinagre, Cascar huevo, poner en recipiente y pochar en agua caliente al pase.