Receta de Roscón de nata chantilly con macedonia de frutas y

Receta de Roscón de nata chantilly con macedonia de frutas y

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 lámina de masa de hojaldre
· 1 huevo
· Azúcar glasé
· 3 kiwis
· 8 fresas
· 1 latita pequeña de piña en almíbar
· 1 latita pequeña de melocotón en almíbar

Para la Nata chantilly


· 400 gr de crema de leche para montar
· Azúcar glas
· Esencia de vainilla

Para el coulís de frutos rojos


· C/S de frutos rojos
· C/S de agua
· Un vasito de ron
· Azúcar al gusto

Elaboracion


Cortar, pintar y llevar el hojaldre al horno, primero a temperatura alta y luego a temperatura suave. Abrir el hojaldre como si fuera un bocadillo espolvorear con azúcar glasé. Reservar para rellenar al pase.
Montar la nata a su punto, al pase, añadir la vainilla y el azúcar glas
Llevar todos los ingredientes del coulis a un cazo, cocinar a fuego suave, retirar del fuego y triturar bien fino. Se puede reservar una parte de los frutos rojos para decorar la presentación del palto.