Receta de Rossejat de setas de temporada

Receta de Rossejat de setas de temporada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Rossejat de setas


¬∑ 250 gr de fideos del ‚Äú0‚ÄĚ
· 2 cebollas
· 2 dientes de ajo
· 2 tomates
· 1 pechuga de pato
· 300 ml de fondo de ave o setas
· 100 ml de vino blanco
· 2 hojas de laurel
· 50 ml de aceite de oliva

Elaboracion Rossejat de setas


Freír los fideos 2 minutos al fuego. Retirar y dejar escurrir de aceite sobre papel de cocina
Picar las cebollas cisel√©e y sofre√≠r en la paella unos 45 minutos, con el componente arom√°tico. A media cocci√≥n a√Īadir las setas limpias de tierra.
Mientras asamos al horno a 220 ¬ļC los tomates partidos por la mitad y despepitados. Aceitamos, salamos y espolvoreamos un poco de az√ļcar. Mantener unos 25 minutos hasta que est√©n tiernos y hayan adquirido color.
A√Īadir el ajo fileteado a la paella, dorar 3 minutos y a√Īadir los tomates sin piel.
Acabar de secar en la paella, espolvorear con poco de pimentón freír 30 segundos, mojar con vino, recuperar el fondo y reducir.
A√Īadir los fideos, mezclar con el sofrito y mojar con el caldo y salpimentar. Llevar a ebullici√≥n y dejar cocer a fuego medio 4 a 5 minutos.
Asar a la plancha el magret unos 5 minutos. Retirar y salpimentar. Cortar en filetes de ¬Ĺ cm.
Colocar de forma decorativa por encima del rossejat y acabar cocción al horno.
Retirar y refrescar con perejil picado.

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