Receta de Salmon con sanfaina de frutas

Receta de Salmon con sanfaina de frutas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

<ul>

  • 4 supremas de salmón
  • Ingredientes Salmón con sanfaina de frutas

    <ul>
     <em> <li class="p-ingredient">1/4 de melón</li>
      <li class="p-ingredient">¼ de sandia</li>
      <li class="p-ingredient">100 gr. de cerezas</li>
      <li class="p-ingredient">1 cebolla </li>
      <li class="p-ingredient">1 berenjena</li>
      <li class="p-ingredient">300 gr de tomate</li>
      <li class="p-ingredient">Laurel sal pimienta</li>
      <li class="p-ingredient">1 dl. aceite de oliva</li>
      <li class="p-ingredient">Perejil</li></em>
         </ul>
    

    Elaboración Salmón con sanfaina de frutas

    <ol class="e-instructions">
    
  • Cortar la suprema de salmón como un abanico juntado por la piel. Antes de servir el plato pasamos el salmón por harina sin que queden grumos y lo freímos en aceite abundante.
  • Cortar la cebolla a juliana y dorarla en una cazuela. Juntamos el tomate triturado Añadimos la berenjena cortada a daditos. Pelamos la sandia y el melón dejando un poco de corteza interior.
  • Cortamos a dados de 2 cm de lado. Sacamos los huesos de las cerezas y añadimos todo a la cazuela. Tapamos y cocemos 20 min. removiendo para que no se pegue.
  • Dejamos enfriar y servimos la chanfaina en el fondo del plato. Encima pondremos el salmón acabado de hacer.
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