el 15 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2filetes de secreto ibérico.
· Salsa de soja.
· Miel.
· 2 cebolletas.
· 400gr de shitakes.
· Sal /pimienta.
· Aceite de oliva.

Para el Pesto


· 100 gramos de pistacho pelado
· 12gr de ajo
· 20gr de albahaca,
· 200 ml de aceite de oliva virgen extra,
· Sal.

Para el Aguacate


· 2 aguacates grandes y maduros.
· 2 limas.
· 40gr de aceite de trufa.
· 1 bote de trufa en conserva.
· Sal y pimienta blanca

Elaboracion


Calentamos ligeramente la soja y la mezclamos con la miel, cuando este a temperatura ambiente, marinamos los secretos pintándolos con un pincel, los reservaremos filmados en frio.
Cortaremos las cebolletas y las setas en brunoise, rehogaremos las cebolletas en un poco de aceite de oliva, cuando cojan algo de color añadimos los shitakes y alargamos hasta que pierdan el agua, rectificamos de sabor, reservamos a temperatura ambiente.

Para el Pesto


Pelamos los pistachos, pelamos y quitamos el germen al ajo y trituraremos todos los ingredientes en túrmix, hasta crear un pesto homogéneo.

Para el Aguacate


Pelaremos los aguacates, haremos zumo con las dos limas, cortaremos en brunoise la trufa en conserva aprovechando el jugo, turmizamos hasta que quede una crema sedosa, rectificamos de sabor y reservamos en frio. Guardaremos en manga.

Acabado


Marcaremos los secretos a la plancha 3 min por lado a fuego alto, pondremos en plato primero las setas, encima la carne loncheada, decoraremos con el pesto y el aguacate.

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