Receta de Sopa fría de chocolate y mandarinas

Receta de Sopa fria de chocolate y mandarinas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Sopa fría de chocolate y mandarinas

• 600 cl. de leche
• Piel de mandarina
• 250 g. de cobertura de chocolate
• 300 g. zumo de mandarina

Elaboración Sopa fría de chocolate y mandarinas

Hervimos la leche, con pieles de mandarina, una vez hervida dejamos reposar cinco minutos, colamos y retiramos pieles.
Añadimos la cobertura de chocolate, pasamos por el túrmix y enfriamos durante 2 o 3 horas.
Añadimos el zumo de mandarina al chocolate frío, mezclamos bien y servimos en vasos

¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario