el 25 de abril de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cebiche

• 200 gr de cebolla roja
• 1 guindilla
• 2 diente de ajo
• 20 gr de cilantro
• 3 limas
• 400 gr de agua
• 2 hojas de gelatina

Para el Puré de remolacha

• 1 manojo de remolacha
• 100 gr de agua

Para las Tostas

• Barra de pan

Para el Tartar

• 1 lubina
• 1 rodaja de1 cm de jengibre
• 1 cebolla terna
• ½ limón
• Sal y pimienta
• 1 cc de aceite de sésamo
• Tabasco opcional
• 100 gr de cebiche

Decoración

• Hojas de cilantro
• Hojas de perifollo o perejil rizado
• Rábano
• Chips de alcachofas

Elaboración Para el cebiche

Limpiar las verduras y cortar en ciselée
Deshacer la gelatina previamente hidratada en el agua caliente y mezclar todos los ingredientes.
Dejar reposar en frio unas 4 horas

Para el Puré de remolacha

Trocear la remolacha y asar al horno unos 20 minutos
Retirar y turmizar con ayuda de un poco de agua hasta obtener textura de puré cremosos.
Salpimentar

Para las Tostas

Cortar el pan en rebanadas y tostar

Para el Tartar

Limpiar la lubina de piel y espinas.
Mezclar con el resto de ingredientes y añadir unos 100 ml de la preparación del ceviche
Ajustar de sazón y mantener en frio hasta pase.

Par las chips

Pelar la alcachofa hasta obtener el corazón.
Cortar en rodajas finas y freír por inmersión unos 2 minutos hasta que estén doradas

Montaje

Pintar con el puré una tira en la base del plato.
Colocar a lo largo unas quenelles de tartar y decorar con el pan, los chips y las hojas verdes.

 

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