Volcan de fondue de queso y sobrasada

el 12 de decimbre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Pan de molde
· Queso crema
· Mozarela o havarti
· Crema de sobrasaba

Para la Salsa de sobrasada


· 1 cebolla
· 200 gr de champiñones
· 100 gr de sobrasada
· 100 ml de tomate triturado

Elaboracion


Cortar discos de pan de molde con un aro.
Agujereamos el centro de 2/3 de de los discos.
Pintar uno con crema de queso y otros con crema de sobrasada y montar en tres capas.
Rellenar con duxelle de setas.
Cubrir con mozarela y hornear 5 minutos hasta que el queso funda.
Salsear con la salsa de sobrasada.

Para la Salsa de sobrasada


Cortar la cebolla en ciselée y rehogar en un poco de aceite. Cuando se haya ablandado, añadimos los champiñones brunoise y alargamos cocción unos 20 minutos. Añadimos la sobrasada desmenuzada, freímos unos 3 minutos y mojamos con el tomate triturado.
Llevamos a ebullición y reducimos fuego. Ajustamos de sazón y consistencia
Salseamos por encima