Receta de Remolacha con lino y cúrcuma

Receta de Remolacha con lino y cúrcuma

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de julio de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Remolacha con lino

• Remolacha fresca o cocida
• 10 nueces peladas
• el zumo de 2 naranjas
• Salsa de cúrcuma
• 125 ml de agua
• 1 c.s. de cúrcuma
• 4 granos de pimienta de Jamaica machacados
• 2 c.s. de zumo de limón
• 3 c.s de aceite de oliva
• 2 c.s. de lino dorado

Elaboración Remolacha con lino


Cortamos la remolacha a dados. La aliñamos con el zumo de naranja sal y aceite y la dejamos reposar. Trituramos todos los ingredientes de la salsa hasta que empiece a espesar. Aliñamos la remolacha con la salsa de cúrcuma y la servimos en un cuenquito con una tosta de pan.

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