Ingredientes


• 1 col
• 1 cebolla tierna
• 100 gr. de arroz de grano largo
• 200 ml. de caldo vegetal
• Sal y pimienta
• 50 gr. de queso feta
• 1 c. de curry
• 20 gr. de pistachos
• 20 gr. de pasas
• 20 gr. de mantequilla

Para la salsa


• 1 yogurt
• 50 ml. de nata
• Zumo de 1/2 limón
• Hojas de menta
• 1 c. de cúrcuma
• 1 diente de ajo

Elaboración


Cortaremos la cebolla en brunoise y rehogaremos en grasa unos 15 minutos, evitando que adquiera color.
Añadimos las especias, tostamos 30 segundos, incorporamos el arroz, rehogamos unos 8 minutos y mojamos con caldo caliente, salpimentamos y tapamos. Dejamos cocer unos 12 minutos hasta que el arroz esté blando. Destapamos y añadimos las pasas, los pistachos y el queso feta desmenuzado.
Limpiaremos la col, obtenido las hojas más verdes y grandes.
Escaldamos 1 minuto en agua salada hirviendo, paramos cocción y eliminamos la nervatura central.
Rellenar con el arroz y calentar al vapor en momento de pase.

Para la salsa


Pelar el ajo y escaldar 3 minutos. Parar cocción y turmizar con el yogurt. Y el zumo de limón, sal y pimienta.
Incorporar la crema de leche y añadir las hojas de menta picadas.

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