Receta de Sablé de parmesano y tomate confitado
Receta de Sablé de parmesano y tomate confitado
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el <span class="meta_date updated">9 de diciemre de 2016</span>
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Sablé de parmesano
• 180 g. de harina
• 130 g. de mantequilla fria
• 35 g. de azúcar
• 3 g. de sal
• 120 g. de parmesano rallado
• 50 g. de yema de huevo
• 10 g. de agua
Para el Tomate confitado
• 50 g. de tomate seco hidratado en agua caliente
• 10 g. de azúcar
• 2,5 g. de vinagre
• 50 g. de aceite de oliva
Elaboración Sablé de parmesano
Arena la harina, la sal, el azúcar con la mantequilla fria, añadir el parmesano y las yemas diluidas con el agua. Amasar poco. Reposar una hora en nevera. Dar forma y cocer a 180 º C. 10 minutos.
Triturar todos los ingredientes del tomate hasta conseguir una pasta y rellanar las sables
¿QUIERES SABER MAS DE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?