el 29 de junio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes brownie de chocolate

• 150 gr. de mantequilla
• 75 gr. de cacao de 70%
• 2 huevos
• 160 gr. de azúcar
• 70 gr. de harina
• 1 c.s de cacao en polvo
• Pisca sal
• C/s de cereza
• 8 g. de kirsh

Ingredientes Para las cerezas en almíbar de kirsr

• 200 g. de cerezas
• 100 g. de azúcar
• 100 g. de agua
• 40 g. de kirsh

Ingredientes Para la sopa blanca

• 100 ml. de nata
• 60 g. de cobertura blanca
• 30 g. de yogurt
• 1 c. c de yogurt en polvo

Elaboración Para el brownie

Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Montar los huevos con el azúcar. Añadirle poco a poco el chocolate y la mantequilla templados, el licor y seguidamente la harina tamizada con el cacao en polvo y pizca sal, remover con una espátula lentamente y con cuidado.

Poner la masa sin que baje en una fuente de horno previamente untada con mantequilla, colocar las cerezas sin hueso y hornear a 180º unos de 17 a 20 minutos.

Elaboración Para la sopa blanca

Hervir la nata y verter sobre la cobertura troceada. Disolver bien la cobertura. Añadir el yogur en polvo
Reposar unos minutos y añadir el yogurt. Mezclar bien y reservar en nevera

Acabados

Recuperar el Brownie y cortar un rectángulo por ración.
Colocar de forma armoniosa en el centro de un plato sopero.

Verter la Sopa fría de chocolate blanco y yogurt alrededor. Decorar con unas cerezas confitadas en almíbar y si se quiere un helado de yogurt.

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Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
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