el 1 de marzo de 2016
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes masa

• 250 gr de harina floja
• 125 gr de mantequilla
• 70 gr de azúcar
• 1 huevo
• Pizca de sal

Para el relleno

• 3 huevos
• 3 yemas de huevo
• 300 de nata ligera
• 80 gr de mantequilla
• 40 gr de azúcar
• 300 gr de cobertura de chocolate

Elaboración masa

Tamizar la harina en un bol y añadir la sal y el azúcar. Añadimos los dados de mantequilla y arenamos. Batimos el huevo aparte y se lo incorporamos a la preparación anterior.

Estirar la masa fina y forrar el molde quiche.
Dejar enfriar 1 hora.

Cocer en blanco a 150 ºC unos 10 minutos.

Para el relleno

Llevamos a ebullición la nata y vertemos sobre el chocolate troceado y la mantequilla.

Batimos los huevos y las yemas con el azúcar e incorporaremos cortando a la preparación anterior cuando este tibio.

Verter el contenido sobre la base cocida y hornear a 160ºC unos 30 minutos

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