el 28 de julio de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes para la base

• 250 g. de harina.
• 25 g. de azúcar glas.
• 125 g. de mantequilla.
• 8-9 c.s. de agua.

Ingredientes relleno tarta de limon

• 3 huevos.
• 1 yema.
• 450 ml. de nata.
• 100 g. de azúcar.
• 150 ml. de zumo de limón.

Elaboración base

Poner la harina y el azúcar glas tamizados en un bol y añadirle la mantequilla pomada cortada a dados. Mezclar suavemente hasta que tenga textura arenosa. Añadir el agua y seguir mezclando hasta que quede homogénea. Tapar la masa con film y dejar reposar durante 15 minutos en nevera.

Cubrir la base del molde encamisado con la masa, pinchar la superficie con un tenedor y hornear a 190ºC durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Elaboración relleno tarta de limón

Mezclar todos los ingredientes y rellenar el molde. Hornear a 150ºC durante 20-25 minutos.

Retirar la tarta del horno, dejar atemperar y desmoldar.

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