el 10 de marzo de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes masa

• 200gr. de harina
• 2 c.s. azúcar
• 1 pellizco de sal
• 100gr. de mantequilla
• 1 huevo
• 2 c.s. de agua

Ingredientes Tarta de peras y chocolate

• 200gr. de chocolate negro
• 125gr. de de mantequilla
• 3 huevos
• 4 c.s. azúcar
• 3 peras

Elaboración Tarta de peras y chocolate

Mezclar la harina, el azúcar y la sal. Juntamos la mantequilla y trabajamos con los dedos hasta que queden como migas. Añadir el huevo y trabajamos con una espátula. Vertemos el agua hasta que la masa quede homogénea. Después de reposar la masa envuelta en film unos 30 min. la estiraremos y la colocaremos en el molde. La cocemos al horno 15 min. a 180ºC.

Para el relleno, fundir el chocolate y la mantequilla. Batimos el huevo y el azúcar con unas varillas eléctricas al baño maría hasta que doblen su volumen.

Mezclar el chocolate con los huevos y rellenar el molde.

Pelar las peras, cortarlas a gajos y disponerlas sobre la tarta. Cocer al horno a 180ºC hasta que esté cuajada.

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