Ingredientes


• 400 gr de pescado (congelado y descongelado)
• Pizca de sal
• 2 c. de curry en polvo al gusto
• 2 c.s de de harina de arroz o maizena
• 2 c.s de agua
• Tortitas de arroz
• 1 cebolla tierna
• 1 zanahoria
• Manojo de cilantro
• 1 c de aceite de sésamo
• 1 chile
• 1 c.s.de semillas de sésamo tostado
• 1 c de ralladura de lima

Ingredientes Para la Raita de chile y cilantro


• 2 c.s.de cilantro picado
• 1 guindilla verde
• 1 c.s.de jengibre ralladlo
• 1 diente de ajo
• Ralladura y zumo de 1 lima
• 125 gr de yogurt
• Pizca de sal

Elaboración


Cortamos el pescado en 4 piezas de unos 40-50 gr
Espolvoreamos el pescado con el curry, sal y pimienta y dejamos marinar en frio toda la noche.
Mezclamos el agua con la harina y dejamos reposar.
Limpiamos la cebolla y la zanahoria y cortamos en brunoise.
Escaldamos las hojas de cilantro y las picamos reservando 4 hojas para decoración.
Humedecemos en agua caliente las tortitas y pintamos con la mezcla de agua y harina.
Colocamos una base de cebolla y zanahoria. Disponemos encima el pescado y pintamos con un poco de aceite de sésamo. Y semillas de sésamo.
Refrescamos con el cilantro picado y ralladura de lima.
Cerramos la tortita y freímos en un poco de aceite 2 minutos por lado.

Elaboración Para la Raita de chile y cilantro


Mezclar todos los componentes evitando batir en exceso para evitar la floculación del yogurt.
Acompañar con la tortita

Deja un comentario