el 9 de junio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tortitas de feta y maiz


• 300 gr de maíz cocido
• 4 huevos
• 1 cebolla morada
• 2 c.s.de cebollino
• 80 gr de harina
• 5 gr de levadura química
• 100 gr de queso feta
• 100 gr de crema de leche
• Sal y pimienta
• 30 gr de mantequilla

Ingredientes Para la Salsa


• 1 aguacate
• 1 mango
• 1 manzana
• ½ pimiento rojo
• 1 cebolla tierna
• Manojo de cilantro
• Zumo de 1 lima
• Sal y pimienta

Elaboración Tortitas de feta y maiz


Tamizamos la harina con la levadura y añadimos el maíz, la cebolla cortada en juliana, el cebollino picado, el queso freta desmenuzado, salpimentamos. Batimos las yemas y mezclamos con la crema de leche. Incorporamos cortando a la preparación anterior.
Montamos las claras e incorporamos cortando a la preparación anterior.
Fundimos la mantequilla en la crepera y cocemos las tortitas.

Elaboración Para la Salsa


Picar las verduras y las frutas en macedonia.
Espolvorear con el cilantro picado y regar con el zumo de lima.
Salpimentar y reservar en frio hasta pase.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1