el 29 de julio de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Whip de aguacate

• 1 aguacate
• Zumo de 1 lima
• 3 kiwi
• 50 ml de aceite de oliva
• 2 c.s. de cilantro fresco

Ingredientes Mousse de salmón

• 150 gr de salmón fresco
• 6 quesitos
• Zumo de ½ limón
• Sal y pimienta
• 1 cebolla tierna
• 100 gr de salmón ahumado
• 20 gr de cacahuetes

Elaboración whip de aguacate

Pelar el aguacate y el kiwi. Cortar en macedonia y colocar en una vaso triturador con el resto de ingredientes menos el aceite. Turmizar añadiendo el aceite al hilo. Ajustar de sazón y reservar en fio.

Elaboración Mousse de salmón

Turmizar el salmón fresco con los quesitos, el limón, sal y pimienta.
Añadir la cebolla tierna cortada ciselle y la mitad de salmón ahumado en tiras.

Montaje

Colocar una base de mousse de salmón, decorado con tiras de salmón y los cacahuetes tostados y picados.
Al pase verter el whip encima.
Espolvorear con sal Maldón y pimienta recién molida.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Deja un comentario