Receta de Mejillones en salsa marinera

Receta de Mejillones en salsa marinera

Ingredientes

  • 1k g. de mejillones limpios y depurados
  • 30 ml. de vino blanco
  • 20 ml. de brandy
  • De 50 a 100 g. de fumet

Ingredientes sofrito

  • 200 g. de cebolla ciselé
  • 40 g. de pimiento rojo cortado en brunoise
  • 40 g. de pimiento verde cortado en brunoise
  • 2 ajos ciselé
  • 500 g. de tomate triturado y tamizado
  • 2 c.c de pimentón dulce
  • 1 pizca de cayena

Ingredientes Picada

  • 1 diente de ajo
  • 1 c.s. de perejil picado
  • hebras de azafrán
  • Una rebanada de pan tostado
  • 50 g. de agua
  • 1c.s. de aceite de oliva virgen

Requiere ,
para cuatro personas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *