Restaurante Pedagogico de la Escuela Terra d'Escudella

28 de abril de 2020

Restaurante Pedagógico de la Escuela de Hostelería

La Escuela de cocina TERRA D’ESCUDELLA dispone de un pequeño Restaurante Escuela de 4 mesas que se encuentra en el propio Centro de formación.

Su ambiente familiar y distendido ofrece a los clientes la oportunidad de disfrutar de un lugar de encuentro y degustación en Barcelona, donde serás atendido por futuros profesionales.

Una experiencia gastronómica diferente

La idea de cocinar es una actividad que sólo hacemos los humanos, ya que ningún otro animal cocina.

Por eso el hecho de aprender a cocinar y degustar lo que hemos cocinado, nos convierte en lo que somos, seres humanos.

Todas las culturas y todas las civilizaciones han cocinado desde que se descubrió el fuego. Esta actividad simbólica de pasar de lo crudo a lo cocido, establece la diferencia entre los hombres y los animales.

En el Restaurante Pedagógico de la Escuela Terra d’Escudella, «nuestros héroes», con el dominio de los elementos «agua», «fuego», «tierra» y «aire», ejecutan cada fin de semana esa transformación.

Menú Degustación Viernes 13 de marzo

Menú Degustación Sábado 14 de marzo

Salvemos nuestros Restaurantes

Están siendo momentos duros para todos los Restaurantes y junto con ElTenedor, la Escuela de Cocina Terra d’Escudella lanzamos #SalvemosNuestrosRestaurantes.

Esta iniciativa quiere promover que los usuarios puedan adquirir bonos prepago para disfrutar de nuestra experiencia gastronómica cuando todo acabe.

Este bono prepago, será descontado del importe total de la factura.

Además la Escuela de Cocina TERRA d’ESCUDELLA os invitará a una botella de vino por cada 70 eu adquiridos en bonos.

ADQUIRIR BONO

¿Cómo funciona el Restaurante?

  • El Restaurante Pedagógico abre los viernes y sábados noche con un horario es de 21.30 a 24.00 horas.
  • Su acceso será únicamente bajo reserva previa, mediante el Software de Reservas. (No será admitida ninguna reserva por teléfono).
  • Todas las preparaciones del Restaurante son artesanales y elaboradas con productos frescos por los alumnos de la Escuela, con mucho cariño.
  • La oferta de nuestra experiencia gastronómica es un menú degustación con una inmejorable relación calidad y precio entre los Restaurantes de Barcelona

El fruto de nuestro trabajo

El esfuerzo diario de nuestro equipo de profesores y el serio compromiso que tenemos con la formación de nuestros alumnos son la clave del éxito y reconocimiento que nos han otorgado desde hace años los clientes de nuestro Restaurante Gastronómico

Desde Dirección, y en particular, Jordi Cortés, como Profesor Responsable del Salón, seguimos luchando cada año para no perder el entusiasmo y mantener está actitud positiva, que ha hecho de nuestro Restaurante y nuestros alumnos un referente en la Gastronomía de Barcelona.

En la Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA pensamos que esta formación práctica es una gran ventaja competitiva para nuestros alumnos.

Consulta nuestras opiniones

Piénsatelo antes de reservar

Reservar y no acudir o anular la mesa unas horas antes: es lo que se conoce como no-show.

Una práctica que afecta a un 3,7% de las reservas dañando la actividad de los restaurantes.

Provoca consecuencias como el desánimo del personal, el desperdicio de comida y/o pérdidas económicas.

Aunque muchas personas aseguran no haber oído hablar del no-show. Pero en la práctica un 32% confiesa haberlo realizado alguna vez en restaurantes durante los últimos meses. El estudio ha sido realizado por la web de reservas ElTenedor sobre esta práctica.

El centro se reserva el derecho de anular cualquier reserva que acceda al restaurante del Salon Gastronomico después de las 22.00 horas.

Dada la complejidad y número de platos del menú degustación. El centro se reserva el derecho de anular cualquier reserva que no haya podido ser confirmada antes del jueves a las 14.00 horas

Reserva Gratis

Normativas

En primer lugar, de acuerdo con la Ley 17/2011 comunicamos que:

Se trata de un menú de 22 platos. Su diseño y elaboración está integrado en las asignaturas de los cursos de formación.

Rogamos nos comuniquen con una semana mínima de antelación, si alguno de los comensales tiene algún tipo de alergia o intolerancia a los alimentos.

Para no interferir en la formación de nuestros alumnos y en el desarrollo de las clases. En la misma semana de la reserva no efectuaremos ningún cambio en el menú degustación diseñado.

En segundo lugar, de acuerdo con el Real Decreto 1420/2006, de 1 de diciembre comunicamos que:
El Centro cumple con la norma de someter a tratamiento a todos los pescados que se vayan a servir en crudo o casi crudos

En tercer lugar, con motivo de mejorar la calidad de las reservas y poder ofrecer un mayor número de mesas a nuestros clientes, cualquier reserva con un número de comensales superior a 6 y que suponga cerrar nuestro Salón, deberá abonar por adelantado un 30% del importe del menú.

La mesa no será reservada hasta que no se haya producido el pago.

En cuarto lugar, debido al coste añadido que supone modificar nuestro Menú Degustación: Todos los cambios efectuados con motivo de alergias o intolerancias tendrán un coste añadido de 6 euros en el precio total del Menú.

En estos momentos sólo estamos operativos para el trámite de las MATRICULAS DE LOS CURSOS DE OCTUBRE 2020.

Os mantendremos informados

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