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17 de junio de 2021

TdEs es una Escuela de cocina, pastelería y repostería ubicada en Barcelona,  que ofrece formación presencial mediante cursos intensivos para profesionales y aficionados

El Valor de nuestra formación

La mayor demanda formativa y los cambios en la situación actual, hacen que las Escuelas Hostelería deban demostrar ante la sociedad un trabajo bien hecho.

La Escuela de Cocina TdEs mantiene relación con diferentes grupos y empresas de reconocido prestigio del sector. Y la confianza que nos otorgan, avala la calidad de nuestros cursos profesionales, así como los objetivos de la Escuela.

Que una Escuela de Hostelería garantice la calidad de su formación, no depende solo de procesos, normas y estándares. Sino también del análisis de las opiniones y los resultados obtenidos en el aprendizaje de sus alumnos.

Las opiniones y la confianza que los alumnos depositan año tras año en la Escuela, colocan a nuestro RESTAURANTE PEDAGÓGICO entre los mejores Restaurantes de Barcelona.

Escuela de cocina y pastelería Profesional Terra d'Escudella

Objetivos de la Escuela TdEs

Aprender técnicas

Aprender técnicas de cocina y pastelería profesional, para investigar, fundamentar, diseñar, producir, aplicar y evaluar proyectos de hostelería.

Trabajo en equipo

Adquirir los conocimientos teóricos y las herramientas prácticas de alta cocina, que son necesarias para la inserción laboral y desarrollarlas en dinámicas de grupo.

Compromiso de calidad

Mediante un mecanismo de evaluación y revisión de los procesos educativos y con el objeto de aumentar la calidad de nuestra formación,  manifestamos el compromiso de situarnos entre las mejores Escuelas de Cocina de Barcelona.

Escuela de cocina y pastelería Profesional Terra d'Escudella

Enseñanza de calidad

No podemos negar la evolución de la gastronomía ni prejuzgar los nuevos conocimientos. Ya que la enseñanza de calidad no debe impedir la libertad de poder aprender.

La hostelería actual tiende a la estandaridad y a la sencillez. Busca hacer más rentable el tiempo del que disponemos.

Por eso la enseñanza de la cocina y pastelería, debe evolucionar y estar dentro del entorno cultural del siglo XXI. Nada puede rechazarse ya que todo puede ser aceptado en la nueva restauración.

Compromiso con los alumnos

TERRA D’ESCUDELLA, asegura desde el inicio de la matriculación, que los alumnos pueden apostar por un proceso de aprendizaje seguro y eficaz.

  • Optimizar recursos y ser competitivos en calidad/precio de los cursos de cocina y pastelería que ofrecemos.
  • Actualizar y mejorar los dossieres de contenido académico
  • Invertir beneficios en la mejora de equipos, instalaciones y maquinaria del Centro.
  • Mantener y fortalecer el trato humano y familiar que nos caracteriza
Escuela de cocina y pastelería Profesional Terra d'Escudella

Funcionamiento de la Escuela

TdEs se reserva el derecho de poder modificar días y horarios de clase. Siempre previa comunicación al alumnado, por motivos de profesorado o mejora de las clases.

Las clases son presenciales y se imparten de lunes a viernes en función de los cursos. Exceptuando los meses de agosto y septiembre en los que no hay actividad Escolar.

Los fines de semana únicamente se mantiene la actividad del taller de cocina para principiantes y de nuestro Restaurante Pedagógico.

El Centro cumple con el Convenio Colectivo de la Enseñanza Privada de Catalunya. En su artículo n: 72, obliga a los Centros de Enseñanza a contratar una póliza de Seguros de Accidentes para todos los alumnos.

Reglamento Escolar

TdEs establece una Normativa de Funcionamiento, para garantizar los derechos y deberes de los alumnos. (Registrado en Notaria) Estas Normas son de obligado cumplimiento por ambas partes y son aceptadas y admitidas en el momento de la firma del Contrato de Matrícula. Podrán ampliarse y anularse si dirección así lo estima oportuno, obviamente de acuerdo con las necesidades lógicas de cada momento. Según el curso se pueden aplicar normas especiales cuyo cumplimiento será igualmente exigido, con las sanciones oportunas en caso de no haber sido observadas.