Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
Escuela Cocina TdEs

Saltar al contenido
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
    • Normas Cursos 2022
  • Restaurante
    • Menú degustación
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas Históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

G A L E R Í A de fotos

Receta de bacalao con sanfaina y miel
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Magret de pato con comino y cebollino
Magret de pato con comino y cebollino
Cocina para principiantes
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de bacalao escalfado con setas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Carrot cake de coco
Escuela de cocina y pastelería en Barcelona
coulant de chocolate
coulant de chocolate
eta de Cupcakes de horchata
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Brownie de chocolate
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de raviolis de ricota
Escuelas de cocina y pasteleria para aficionados en barcelona
Ensalada Cesar de queso azul
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados y principiantes
Receta de quiche de verduras
Escuelas de cocina en Barcelona
Salteado de pasta con alcachofas, morro y oreja
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados y principiantes
Receta de crema de melón
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
arroz con sepia
Receta de ensalada de hongos con idiazabal
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Recetas cocina para principiantes
Receta de Lasaña de berenjena
Lasaña de berenjena
Receta de kokotxas con almejas
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
escudellas modernas
Crujiente de fresas y mascarpone
Clase sde cocina y pasteleria en Barcelona
Pepitos de crema
Pepitos de crema
Receta de fresas con chocolate y mascarpone
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de ensalada coleslaw con langostinos
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Cocina de caza
Cursos de cocina para aficionados
Receta de cookies rellenas de chocolate
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Cursos de cocina profesionales en Barcelona
Escuela de cocina en Barcelona
Sopa de berzas y alubias
Sopa de berzas y alubias
Receta de raviolis rellenos de setas y queso de cabra
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de brandada de merluza con helado de coliflor
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de macarrones salteados con kokotxas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de tarta de turrón y naranja
Escuela de cocina y pasteleria Terra de Escudella
Empanada de manzana
Empanada de manzana
Receta de tortitas de salmon fresco
Cursos de cocina para novatos
Panqueque
Cup cakes de zanahoria
Cursos de pastelería para principiantes
Recetas de merluza a la marinera
Esuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de carpaccio d epiña con helado de palomitas
Escuelas de cocina en Barcelona
Receta de pastel de bacalao
Cursos de cocina y pasteleria para principiantes
Popietas de dorada con peto, olivada y queso brie
Cursos de cocina y pasteleria mediterránea
Receta de Dolly sin
Escuelas de pasteleria y reposteria en barcelona
Receta de torta de chocolate
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de huevos pamplonicas
Receta de huevos pamplonicas
berenjena cocinar
Receta de champiñones con carbonara de chorizo
Escuelas de pasteletia en Barcelona para aficionados
Receta de patxitos de bacalao
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de solomillo iberico con reduccon de miel y´vinagre
Escuelas de cocina en Barcelona
Receta de cap i pota con garbanzos
Clases de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de focaccia de cebolla
Escuelas de cocina para principiantes en Barcelona
Receta de kokotxas de merluza con berberechos
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
cocina de primavera en barcelona
copas de cerveza
lionesas
Receta de dorada con verduras y patatas
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de puding de turrón
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Magret con salsa de higos
Magret con salsa de higos
Rectas de pasteleria y reposteria
Clases de pasteleria y reposteria en Barcelona
Ver articulo de super alimentos
Como alimentarse bien
Las prácticas en cocina
Las prácticas en cocina
Receta de Coca de sardinillas y pimientos del piquillo
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Proximo curso de cocina
Escuelas de cocina en barcelona
Receta de trufas de zanahoria
Escuela de cocina y pasteleria en barcelona
carquinyolis
carquinyolis
Receta de quiche de tres quesos
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Receta de pisto con setas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de muslitos de codorniz en escabeche
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
bianco e rosso
disfrutando de un buen vino
Receta de boniato, shitake y panceta
Cursos de cocina y pasteleria en barcelona
Croquetas de chipirones en su tinta
Croquetas de chipirones en su tinta
Receta de bizcocho de chocolate y mascarpone
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Regala un curso de cocina y una cena para dos
Escuela d ecoina y pasteleria Terra de Escudella
Bloc de foie
Bloc de foie
Recetas de croquetas de escudella
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
flan de lentejas con bacon
Receta de chile con carne
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
raviolis de pollo al curry
Escuelas de cocina en Barcelona
Receta de crema de patata y trufa
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de muslos de pollo rellenos
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Tatin de manzana
Tatin de manzana
Receta de coca de recapte
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Receta de pan bao
Recetas de los cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de Fideua tradicional
Clases de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de moussaka de verduras
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de paté rustico de pollo
Cursos de cocina para novatos
Receta de orejones de carnaval
Cursos de cocina y pasteleria en Barcelona
img_vasitos_de_queso_y_fresa_60554_600
Crema de mejillones
Receta de hamburguesa se salmón al pesto rojo
Escuela de cocian y pasteleria en Barcelona
Crema de guisantes y calamar
Clases para aficionados y principiantes
Receta de Turrón de yema
Turrón de yema
Receta de parathis de salmon
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
pastel mopera en vaso
pastel opera en vaso
Receta de cazuela de cuaresma
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de roscón de reyes
Escuelas de pastelería para inútiles
Receta de Macarrones con pimiento bacalao
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de panellets
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de churros de patata y parmesano con salsa de queso azul
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de sorbete de higos
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de migas de gambas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Atun con sesamo y berenjena a la miel
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Tosta de ciervo y queso azul
Tosta de ciervo y queso azul
Receta de Paella hindu
Escuela de cocinab y pasteleria en Barcelona
Bisque de gambas
Bisque de gambas
Cursos de formacion en Hosteleria
Estudiar formación profesional en Barcelona
repostería profesional
Escuela de pasteleria y reposteria profesional
bacalao-con-sanfaina2
Recetas de girgolas, gambas y aguacate
Girgolas-aguacate-gambas
receta de rape con sobrasada
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Cusrso de cocnia de reciclaje y baja en calorías
Cursos de cocina y pasteleria de invierno
christmas-bauble-15738_1920
Goffres de salmón
Cursos de cocina para principiantes y aficionados
Receta de confit de salmon
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de arroz pilaf con pollo y coliflor
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de patatas con salsa ranchera
Receta de patatas con salsa ranchera
Merengue de chocolate
Cursos de cocina y pastelería en Barcelona
Trabajar en equipo
Formación de un equipo ganador
Blinis de patata con brandada de merluza
Blinis de patata con brandada de merluza
Receta de brocheta de langostinos y salsa de parmesano
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Brocheta de pollo con chermula
Pan con tortilla, chorizo y pimiento
Pan con tortilla, chorizo y pimiento
Receta de brownie de chocolate blanco
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona para principiantes
Proximo curso de cocina mediterránea
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de calamares salteados con salsa rougail
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
slideenseñanza
Receta de canelón de cebolla confitada, tomate y albahaca
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de caramelo de salmon
Escuelas de cocina y pasteleria para aficionados
Tarta Bordalou
Tarta Bordalou
La calidad de la formación
Escuela de cocina y pasteleria Terra de Escudella
Receta de xatonada de Sitges
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de sopa de tomate y fresas
Escuelas de cocina y apsteleria en Barcelona
desayuno con marmelada
Receta de crema de esparragos verdes y ajos tienros con tartar de butifarra negra
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
vaso coupette margarita
Salon Gastronómico
Salon Gastronómico
Pimientos rellenos de bacalao
Pimientos rellenos de bacalao
Receta de tarta Sacher
Escuela de pasteleria y reposteria en Barcelona
Tortilla de patatas
Tortilla de patatas
Receta de pastel de queso vasco
Escuelas de pasteleria y reposteria en Barcelona
sopa fria de gambas
sopa fria de gambas
Receta de caldeirada de merluza
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Jamoncitos de pollo con setas y manzana
Jamoncitos de pollo con setas y manzana
Receta de albondigas a la bilbaina
Escuelas de cocina en Barcelona
Receta de natilla de coco y maznana
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de crema de zanahoria y maiz
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
reglas básicas para cocinar
Escuela de ocina y pasteleria para principiantes
Receta de alitas de pollo agridulces con brandada de espinacas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Crema de bacalao con almendras y mejillones
Crema de bacalao con almendras y mejillones
evaluación interna de un restaurante
Receta de solomillo ibérico marinado con miso
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Tarta Sara
Clases de cocina para aficionados y principiantes
Cursos profesionales
Opiniones de los alumnos
Lemon pie
Lemon pie
Receta de brocheta de solomillo ibérico
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Crema catalana
Crema catalana
Receta de buñuelos de carnaval
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de torrija de jamón
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Ragout de ciervo
Ragout de ciervo
cognac-3404_960_720
Receta de gazpacho de cerezas, albahaca y helado de queso
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Sepia a la marinera
Sepia a la marinera
Receta de chistorra con cabarales a la sidra
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
formación en cocina y pasteleria
errores que hay que evitar en cocina
Receta de tarta massini
Cursos de pasteleria y reposteria en Barcelona
Receta de muslo de pavo relleno de morcilla y queso azul
Cursos de cocina y pasteleria en Barcelona
Rissoto calabacin
Rissoto calabacin
Receta de lionesas de nata
Escuelas de cocina y pasteleria Terra de Escudella
Receta de fresas con chocolate
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Recetas de Panna cotta de fresas
Escuelas de pasteleria en Barcelona
Receta de morro y oreja en salsa brava
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
No pienso hacer dieta este verano
¿Estás seguro que quieres hacer dieta este verano?
Receta de calamares en escabeche
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de pato con peras
Cursos de cocina para novatos
Receta de Blinis de patata y pulpo
Blinis de patata y pulpo
Receta de Vieiras con jamón
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de patatas rellenas de melocotón y secreto ibérico
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Bizcocho de chocolate
Bizcocho de chocolate
naam-con-pollo-y-queso
cursos de cocina para principiantes
Receta de crema de aguacate con ajoarriero y patatas fritas
Receta de santimbocca de calamares
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de berenjena con quinoa
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Receta de brazo de gitano de chocolate
Escuelas de pasteleria y reposteria en Barcelona
Receta de sopa de salmón y girgolas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Sandwich de salmón y gambas
Cursos de cocina y pasteleria para principiantes
Receta de taps de cadaqués tradicional
Escuelas de pasteleria en barcelona
Steack tartar de pato
Steack tartar de pato
Briox relleno de turrón
Briox relleno de turrón
vino rojo españa
tempranillo wine
Receta de croissants
Escuelas de pasteleria y reposteria en Barcelona
Cursos de cocina y pasteleria para profesionales y aficionados
Cursos de cocina y pasteleria para profesionales y aficionados
Recetas de cocina y pastelería
La cocina de las setas
Curso de cocina para aficionados
receta de solomillo de ciervo con setas
Escuela de cocin y apsteleria en Barcelona
Receta de Sopa espumosa de calabaza
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de espárragos verdes con anchoas
Escuelas de cocina en Barcelona
Coulant
Coulant
Receta de secreto iberico con hinojo
Cursos de cocina profesional en Barcelona
Receta de donut de calabaza
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
spread-1776657_1920
Pierna de ciervo con salsa de naranja
Pierna de ciervo con salsa de naranja
jabali con cerveza negra
Pastel de chcolate
Cursos de pasteleria profesional en Barcelona
homepage2r
Ensalada Cesar
Ensalada Cesar
porrusalda
porrusalda
Reserva en nuestro salon el día de la madre
Restaurante salon gastronomico terra de escudella
Receta de crema de habas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Curso de cocina de invierno
Cursos de cocina y pasteleria apra aficionados
Pasteleria 2
chicas
chicas
Crema de setas
Crema de setas
Cursos de Cocina
Cursos de Cocina
Curso de pasteleria y reposteria profesional
Curso de pasteleria y reposteria profesional
Strudell de zanahoria y manzan
Clases de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de milhojas de crema
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
cookies de chocolate
cookies de chocolate
cursos para principiantes y aficionados
plato de prandada de bacalao
Receta de rissoto de remolacha ys almón ahumado
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de bacalao al pil-pil en Terra de Escudella
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de lomo de buey en salazón con mole y crema de pimientos
Receta de lomo de buey en salazón con mole y crema de pimientos
Receta de tocinillo de cielo tradicional
Cursos de pasteleria en Barcelona
Receta de Cassoulette de salchichas e hinojo
Cursos de cocina y pasteleria en Barcelona
Bollos suecos
Bollos suecos
Receta de carquinyoli de sobrasada
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
filetedeciervoconmayonesa
Flan de coco con fresas
Escuela de cocina y pastelerai en barcelona
Receta de Galletas crocantes de chocolate
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Turrón de coco al toque de curry
Turrón de coco al toque de curry
Artículo de azúcares y edulcorantes
El uso de la miel
Receta macaron de fresa
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de tartaleta de setas exóticas y panceta
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
vaso collins
Tartaletas de limón merengado
Tartaletas de limón merengado
Recetas de las cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Cursos de cocina y pastelería para aficionados
copas para champagne
Receta d ecrema d eaguacate con nata helada y nueces caramelizadas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Curso de cocina de invierno
Curso de cocina de invierno
Receta de blinis con helado de calabaza y ron
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Cursos de cocinas exóticas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona