Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
Escuela Cocina TdEs

Saltar al contenido
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
  • Restaurante
    • Menú degustación
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas Históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

G A L E R Í A de fotos

Receta de brocheta de langostinos y salsa de parmesano
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de baba de cacao al ron
Escuela de pasteleria y reposteria en Barcelona
Receta de muslitos de codorniz en escabeche
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de raviolis de gambas con ratatuille de calabacin
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Profesor Jordi Cortés
Jordi Cortes
Receta de bunyols de l'emporda
Escuelas de pasteleria y reposteria en Barcelona
Receta de sopa de salmón y girgolas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
lentejas del abuela
Receta de espuma de piña
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de lasaña de alcachofas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de backlava tradional
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Formación en cocina y pasteleria en Barcelona
Formación en cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de quiche Lorraine Tradicional
Clase sde cocina y pasteleria para aficionados
Pastel de chocolate
Pastel de chocolate
Brocheta de pollo con chermula
Regala un curso de cocina y una cena para dos
Escuela d ecoina y pasteleria Terra de Escudella
Receta de secreto iberico con hinojo
Cursos de cocina profesional en Barcelona
Receta de fricando de jabalí
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Volcan de fondue de queso y sobrasada
Volcan de fondue de queso y sobrasada
Mollejas de ternera al cava
Mollejas de ternera al cava
Recetas de cocina y pastelería
lomos de liebre con arlequines
Cursos de cocina profesionales en Barcelona
Escuela de cocina en Barcelona
Crema tostada con piña y jengibre
Curso de cocina y pasteleria mediterránea
Salón gastronómico Terra de Escudella
Servicio del salón AGstronómico
Receta de creps de crema d elimon
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de peras al vino tinto
Escuelas de cocina en Barcelona
Receta de gazpacho de cerezas, albahaca y helado de queso
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Coca de madalena de chocolate
Coca de madalena de chocolate
Receta de roscón de reyes
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Recetas de croquetas de atun
Cursos de cocina y pasteleria en Barcelona
Escuela de cocina y pastelería
Bizcocho de chocolate
Bizcocho de chocolate
Receta de rollitos de rape
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de calamares y alcachofas
Escuelas de ccoina y pasteleria en Barcelona
Receta de crujiente de zanahoria y queso fresco
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona para principiantes
patas riojana
Caldereta de Bogavante
Caldereta de Bogavante
Receta de pastel de queso japones
Escuela de pasteleria y reposteria para aficionados
patatas-al-horno-hasselbeck
Receta de bizcocho de chocolate
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de solomillo iberico con reduccon de miel y´vinagre
Escuelas de cocina en Barcelona
Cursos de cocina en otoño para principiantes
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de brazo de gitanos de chocolate con higos
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Soy chef
Lo primero la profesión
Receta de zurracapote de San Fermín
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
evaluación interna de un restaurante
Receta de canneroli de Mascarpone
Clases de cocina y pasteleria en Barcelona
buena experiencia gastronómica
Cup cakes de zanahoria
Cursos de pastelería para principiantes
Receta de lomo de buey en salazón con mole y crema de pimientos
Receta de lomo de buey en salazón con mole y crema de pimientos
Receta de canelón de gambas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Cursos de cocina y pasteleria para profesionales y aficionados
Cursos de cocina y pasteleria para profesionales y aficionados
Receta de esepciado de finguers de pollo
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de carrilleras de cerdo a la cazadora
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de conejo con hinojo
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de migas de gambas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de trufas de zanahoria
Escuela de cocina y pasteleria en barcelona
Artículo de azúcares y edulcorantes
El uso de la miel
Receta de mojo de aguacate casero
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Alcachofas salteadas con panceta
Alcachofas salteadas con panceta
Receta de garbanzos de cuaresma
Escuelas de pasteleria en barcelona
filetedeciervoconmayonesa
Chupito de carne guisada con patatas
Curspos de cocina y pasteleria en Barcelona
chutney-fruta
Receta de Roast-beef con salsa cumberland
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Canelon de pato con bechamel cruzada
Canelon de pato con bechamel cruzada
profesor de la escuela de hosteleria Escudella
Ragout de ciervo
Ragout de ciervo
Rectas de pasteleria y reposteria
Clases de pasteleria y reposteria en Barcelona
Receta de Galletas crocantes de chocolate
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de panna cotta de fresas
Escuelas de pasteleria en Barcelona
homepage2r
Ver articulo de super alimentos
Como alimentarse bien
Receta de coca de recapte
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Cuánto hay que comer para estar bien
diet concept
Receta de Natillas de chocolate
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de brocheta de pollo
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
foccacia con sabores mediterráneos
Clases de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de morro y oreja en salsa brava
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de pollo en pepitoria
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
La cocina de las setas
Curso de cocina para aficionados
crema-de-naranja
bianco e rosso
Próxima matriculación CURSOS DE COCINA Y PASTELERIA PARA PRINCIPIANTES
Cursos de cocina de verano para principiantes y aficionados
Ensalada de vainas
Ensalada de vainas
compota navidad
Guisantes con sepia
Guisantes con sepia
Zarzuela de pescadores
Zarzuela de pescadores
cocina flexitariana
La cocina flexiteriana mejor que la vegetariana?
Receta de hamburguesa se salmón al pesto rojo
Escuela de cocian y pasteleria en Barcelona
Receta de calabacin gratinado
Cursos de cocina y pasteleria para principiantes
Recetas de chorizo a la riojana
Escuelas de cocina en Barcelona
Crep de plátano
Crep de plátano
Tosta de ciervo y queso azul
Tosta de ciervo y queso azul
Receta de rape a la catalana
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Receta de albondigas a la bilbaina
Escuelas de cocina en Barcelona
Receta d ecrema d eaguacate con nata helada y nueces caramelizadas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
convenio de practicas para cocineros
Los convenios de practicas profesionales en cocina
Cursos de cocian para aficionados
Receta de risotto de chocolate
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Tronco de navidad
Tronco de navidad
Receta de lentejas estofadas
Escuelas de cocina en Barcelona
Escabeche de níscalos y calamarcitos
Escabeche de níscalos y calamarcitos
Tosta de atún con girgolas
Tosta de atún con girgolas
Receta de bacalao al pil-pil en Terra de Escudella
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de raviolis de ricota
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona para principiantes
Curso de cocina de invierno
Curso de cocina de invierno
Receta de solomillo ibérico marinado con miso
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Helado casrero
Helados y sorbetes caseros
Arancini Siciliano
Clases de cocina y pasteleria en Barcelona
Bloc de foie
Bloc de foie
Salon Gastronómico
Salon Gastronómico
belleza en la cocina
Valores estéticos de la cocina
Cursos de cocina y pasteleria en barcelona
Mug Cake de pollo con pesto
salmorejo con langostino
Escuelas de cocina en barcelona
Aprofita els nostres descomptes al setembre
Cursos de cuina i pastiseria
bienvenidos a la escuela
21271305_1439875836102036_3490255051704055185_n
caballa con patatas bravas
Brioche de pisto y setas
Brioche de pisto y setas
Receta de cookies rellenas de chocolate
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de tartaleta de setas exóticas y panceta
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Cocina para principiantes
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
copas para champagne
img_vasitos_de_queso_y_fresa_60554_600
salón gastronomico
Magret de pato asado
Magret de pato asado
Receta de bomba de chorizo
Escuelas de cocina en barcelona
Bolas de carne con setas
Bolas de carne con setas
Receta de tomatada
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Escuela de cocina y pastelería Terra de Escudella
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de tartar de fresas, gelatina de albahaca y espuma de panna cotta de ron
Cursos de cocina para novatos
carquinyolis
carquinyolis
Creps de salmón al cava
Creps de salmón al cava
Regala un curso de cocina en Terra de Escudella
Regalo para el dia del Padre
Galets rellenos de gambas
Galets rellenos de gambas
Receta de pastel de bacalao
Cursos de cocina y pasteleria para principiantes
Curso de cocina de invierno
Cursos de cocina y pasteleria apra aficionados
Sopa de bacalao
Sopa de bacalao
Receta de risotto de pato y mascarpone
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
ingredientes de un buen aprendizaje
asparagus-2169305_1920-1
Pastelito de chocolate y pimentón
Pastelito de chocolate y pimentón
Codornices en escabeche
Codornices en escabeche
Lemon pie
Lemon pie
Lomo de bacalao al pil pil
Clase sde cocina para principiantes y aficionados
derechos de los becarios
Convenios de prácticas laborales en ccoina
Receta de boniato, shitake y panceta
Cursos de cocina y pasteleria en barcelona
bienmesabe
bienmesabe
Receta de arroz negro con almejas
Clases de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de fideua negra
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Esther profesora de la escuela escudella
Esther Mora
Receta de caramelo de salmon
Escuelas de cocina y pasteleria para aficionados
maxresdefault
Rceta de calamares rellenos de moixernos
Escuela de cocina y pastelería en Barcelona
Tartaleta fina de cebolla
Escuela de cocina y pasteleria en barcelona
desayuno
Cornete de bizcocho con yema
Cornete de bizcocho con yema
Receta de moussaka de verduras
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de pate de morcilla con espuma de espárrago blanco
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Rosquillas de anís
Rosquillas de anís
Crema de bacalao con almendras y mejillones
Crema de bacalao con almendras y mejillones
besos de dama
Crema de mejillones
Sopa de chocolate
Sopa de chocolate
Receta de muslos de pollo rellenos
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de merluza en escabeche exprés
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Terrina de pescado y cangrejo
Las prácticas en cocina
Las prácticas en cocina
Coulant de chocolate con crema de lima
Coulant de chocolate con crema de lima
Castañas y boniatos
Castañas y boniatos
Receta de solomillo con salsa de setas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de quiche de tres quesos
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Peras agridulces
Peras agridulces
Receta de raviolis de remolacha con pesto
Escuela de cocina y pastelería en Barcelona
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Arroz pilaf con espárragos y alcachofas
Arroz pilaf con espárragos y alcachofas
Receta de paella de setas y butifarra
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de cerdo Vindaloo
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
flan de coco y fresa
Receta de flan de coco con fresas
Receta de solomillo de jabali con salsa de Pedro Ximenez
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Recetas de croquetas de escudella
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de macarrones salteados con kokotxas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de berenjenas fritas con queso azul
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de patatas con salsa ranchera
Receta de patatas con salsa ranchera
Receta de tartar de fresas y helado de mascarpone
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados y principiantes
Receta de tomatada
Escuelas de cocina en barcelona
Receta de Crema de bloody mary con pesto rojo
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Cursos de cocina profesional en Bracelona
Cursos de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de budin de chocolate y cacahuetes
Cursos de pasteleria intensivos en Barcelona
Cursos de cocina y pasteleria presenciales
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Coca de escalibada
tupper oficina
coulant de chocolate
coulant de chocolate
Receta de atun a la provenzal
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de lomo de merluza con vinagreta de encurtidos
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
raviolis de pasta wonton
Alitas de pollo en escabeche
Alitas de pollo en escabeche
Receta de gratin de fresas al limon
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de intxaursaltza
Cursos de pasteleria y reposteria profesional
Turrón de chocolate y crujiente de neulas
Turrón de chocolate y crujiente de neulas
Recetas de girgolas, gambas y aguacate
Girgolas-aguacate-gambas
jabali con cerveza negra
Receta de bacalao con crema de queso
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Curso intensivo de cocina profesional
Escuela de cocina profesional en Barcelona
Receta de Lassys de papaya con Panna Cotta de coco
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Endivias con tomate case,
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de muslo de pavo relleno de morcilla y queso azul
Cursos de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de pimientos del Padrán rellenos de pescado al curry
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Otra orma de comer pollo en Navidad
Otra orma de comer pollo en Navidad
Receta de ensalada coleslaw con langostinos
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de fresas al wok con helado de vainilla
scuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de salteadode melocotones el toque de pimienta
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
curso de formación
Cursos de formación en Terra de Escudella
Receta de solomillo wellington
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de tarta de turrón y naranja
Escuela de cocina y pasteleria Terra de Escudella
receta de solomillo de ciervo con setas
Escuela de cocin y apsteleria en Barcelona
Salteado de pasta con alcachofas, morro y oreja
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados y principiantes
tomates33
Tomatitos
Profesor Patxi Aranguren
Patxi Aranguren
castañas antes de cocinar
castañas en remojo
Recetas de buñuelos
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Quark de madalena y frutas rojas
Quark de madalena y frutas rojas
naam-con-pollo-y-queso
Ver articulo de como cocinar setas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Bizcocho borracho
Bizcocho borracho
Receta de tortitas de salmon fresco
Cursos de cocina para novatos
Receta de cap i pota con garbanzos
Clases de cocina y pasteleria en Barcelona
Aceites y grasas en la diete mediterranea
Escuela de cocina y pasteleria Terra d’Escudella
Croquetas de chipirones en su tinta
Croquetas de chipirones en su tinta
Receta de alcachofas, calamares y ajos tiernos
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona para principiantes
Receta de carbonada flamende
Cursos de cocina y pasteleria mediterránea
Receta de buñuelos con sorbete de fresa
profiteroles
Receta de pan bao
Recetas de los cursos de cocina y pasteleria para aficionados
huevo poche con setas