Tel. 933 491 019
E-mail: terra@descudella.com
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
Escuela Cocina TdEs

Saltar al contenido
  • CONTACTO
    • La Escuela
      • Bolsa de Empleo
      • Confianza
      • Nuestros Profesores
    • Matriculación y Trámites
  • CURSOS
    • Aficionados y principiantes
      • ESCOGE TU CURSO
      • BONO REGALO
    • Curso Profesionales
      • Convenios de Prácticas
      • Cocina Profesional
      • Cocina y Pastelería
      • Formación HOSTELERÍA
      • Pastelería y Repostería
    • Normas Cursos 2022
  • Restaurante
    • Menú degustación
  • RECETAS
    • Recetas de Postres
    • Recetas Históricas antiguas
  • CALENDARIO
  • Actualidad
    • Terrartículos: Artículos Terra d’Escudella
  • DIRECTO
    • G A L E R Í A  d e  f o t o s
    • V Í D E O S escuela y recetas
    • IMÁGENES presentadas 1×1
  • Alumnos
    • Referencias y Destacados Alumnos de la Escuela
    • Opiniones de Alumnos

G A L E R Í A de fotos

coulantdetturron
Alumnos de la Escuela de Cocina Terra de Escudella
Alumnos Terra de Escudella
Receta de tocinillo de cielo tradicional
Cursos de pasteleria en Barcelona
Receta de tortilla alaska con turrón
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de raviolis de ricota
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona para principiantes
Alumnos de los cursos de cocina y pastelerria profesionales
Cursos de cocina y pasteleria Profesionales en Barcelona
Soy chef
Lo primero la profesión
Mousse de queso y frutas rojas
Mousse de queso y frutas rojas
Recetas de chorizo a la riojana
Escuelas de cocina en Barcelona
vaso coupette margarita
Curso de cocina de invierno
Cursos de cocina y pasteleria apra aficionados
Receta de conejo escabechado
Cursos de cocina para novatos
Receta de pechuga empanada con idiazabal y avellanas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de huevos pamplonicas
Receta de huevos pamplonicas
Receta de Sandwich de berenjena
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de donut de calabaza
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de fresas balsamicas con helado de mascarpone
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Tarta rápida de queso
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Cursos de cocina de verano
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
La cocina de las especias
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de patatas rellenas de melocotón y secreto ibérico
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de confit de pato con peras
Profesor Patxi Aranguren
Patxi Aranguren
patatas-riojana
Receta de Ceviche de chipiron y bonito
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de coca de vidre
Escuelas de pasteleria y reposteria en Barcelona
Receta de pastel de bacalao
Cursos de cocina y pasteleria para principiantes
Pantxineta
Pantxineta
Estofado de jabali con cerveza
Estofado de jabali con cerveza
Brioche de pisto y setas
Brioche de pisto y setas
Receta de Lasaña de berenjena
Lasaña de berenjena
Receta de Strudel de espárragos ys etas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta mini tortilla paisana
Receta mini tortilla paisana
Receta de crema de aguacate con nata helada y nueces caramelizadas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de crujiente de morcilla
Cursos de cocina para novatos
Receta de rape a la catalana
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
bacalao-con-sanfaina2
Receta de “cevishimi” de mero
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de torrijas caseras
Escuelas de pasteleria y reposteria en Barcelona
Receta de brocheta de langostinos y salsa de parmesano
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Cursos profesionales
Opiniones de los alumnos
21271305_1439875836102036_3490255051704055185_n
Receta de Carrot cake de coco
Escuela de cocina y pastelería en Barcelona
Receta de bunyols de l'emporda
Escuelas de pasteleria y reposteria en Barcelona
algarroba chocolate
ice-cream-2588541_1920
salon gastronómico terra 'escudella
Receta de merluza en escabeche exprés
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Galets rellenos de gambas
Galets rellenos de gambas
Receta de croissants
Escuelas de pasteleria y reposteria en Barcelona
Receta de raviolis rellenos de setas y queso de cabra
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de solomillo iberico con reduccon de miel y´vinagre
Escuelas de cocina en Barcelona
Receta de caramelo de chocolate negro
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de pan bao
Recetas de los cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Recetas de croquetas de escudella
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Lomo de cerdo agridulce
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta e raviolis de remolacha
Escuela de cocina y pasteleria para aficionados en Barcelona
Croquetas de chipirones en su tinta
Croquetas de chipirones en su tinta
Formación en cocina y pasteleria en Barcelona
Formación en cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Crema de bloody mary con pesto rojo
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Cursos de cocina profesional en Bracelona
Cursos de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de pulpo con vino
Cursos de cocina y pasteleria para principiantes
Receta de chistorra con cabarales a la sidra
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Rectas de pasteleria y reposteria
Clases de pasteleria y reposteria en Barcelona
Cursos de cocina para principinates en primavera
Clases de cocina para aficionados en Barcelona
Pimientos rellenos de bacalao
Pimientos rellenos de bacalao
Receta de trufas de chocolate
Escuelas de cocina y pasteleria para aficionados
img014
belleza en la cocina
Valores estéticos de la cocina
Cocina para principiantes
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de hojaldre de manzana
Escuela de cocina y apsteleria en Barcelona
Conejo con dátiles
Conejo con dátiles
Otra orma de comer pollo en Navidad
Otra orma de comer pollo en Navidad
Receta de kokotxas de merluza con berberechos
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Polvorones de almendra
Polvorones de almendra
Receta de lomo de buey en salazón con mole y crema de pimientos
Receta de lomo de buey en salazón con mole y crema de pimientos
Receta de pastel de queso vasco
Escuelas de pasteleria y reposteria en Barcelona
Receta de rissoto de remolacha ys almón ahumado
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Recetas de los cursos de cocina para principiantes
Receta de rollito de langostinos
Receta de Paella hindu
Escuela de cocinab y pasteleria en Barcelona
Receta de briox con crema de naranja
Escuelas de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de pastel de codorniz
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
cocina profesional en barcelona
Escuelas de cocina en Barcelona
Receta de arroz con leche tradicional
Escuelas de pasteleria en Barcelona
Crema catalana
Crema catalana
Receta de tajin cremoso de marisco
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
castañas antes de cocinar
castañas en remojo
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de tartar de algas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
bombas de patata
bombas de patata
Receta de bomba de chorizo
Escuelas de cocina en barcelona
formación en cocina y pasteleria
errores que hay que evitar en cocina
ingredientes de un buen aprendizaje
Receta de Dolly sin
Escuelas de pasteleria y reposteria en barcelona
Receta de berenjena con quinoa
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Las prácticas en cocina
Las prácticas en cocina
Tartaletas de limón merengado
Tartaletas de limón merengado
bianco e rosso
Recetas de girgolas, gambas y aguacate
Girgolas-aguacate-gambas
Rosquillas de anís
Rosquillas de anís
img_vasitos_de_queso_y_fresa_60554_600
Volcan de fondue de queso y sobrasada
Volcan de fondue de queso y sobrasada
Receta de Picantones con guacamole.
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de coca de rovellons y sobrasada
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de mousse de peras con caramelo salado
Mousse de peras con caramelo salado
Tosta de atún con girgolas
Tosta de atún con girgolas
Receta de bacalao al pil-pil en Terra de Escudella
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de patatas a la importancia
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Rape con trompetas de la muerte
Rape con trompetas de la muerte
patatas-al-horno-hasselbeck
Zarzuela de pescadores
Zarzuela de pescadores
Receta de ensalada murciana
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de focaccia de cebolla
Escuelas de cocina para principiantes en Barcelona
Aprofita els nostres descomptes al setembre
Cursos de cuina i pastiseria
Receta de baltazares de nueces
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Turrón de coco al toque de curry
Turrón de coco al toque de curry
Paella de marisco tradicional
Clases de cocina y pasteleria en Barcelona
Merengue de chocolate
Cursos de cocina y pastelería en Barcelona
Helado casrero
Helados y sorbetes caseros
Próxima matriculación cursos de occina
Escuelas de cocina y pastelería en Barcelona
buena experiencia gastronómica
Receta de morro y oreja en salsa brava
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de sorbete de higos
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Regala un curso de cocina en San Valentin
Regalo de San valentin
Sopa de berzas y alubias
Sopa de berzas y alubias
Receta de sepia, esparrgos, fresas y yogur
Cursos para principiantes y aficionados
Fideua
Fideua
chutney-fruta
montar un restaurante
Como montar un restaurante
tomates33
Tomatitos
Receta de raviolis de calabacin rellenos de pescado
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de tartaleta de setas exóticas y panceta
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
gambas maíz naranja y pimientos
Receta de ensalada coleslaw con langostinos
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de jamón en dulce al oporto con cerezas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de taps de cadaqués tradicional
Escuelas de pasteleria en barcelona
patas riojana
Receta de kokotxas con almejas
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de pechugas rellenas al curri
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona para aficionados
Receta de pastel exótico de mango
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de crujiente de zanahoria y queso fresco
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona para principiantes
marron glacé
castañas glaseadas
Receta de roscón de reyes
Escuelas de pastelería para inútiles
Receta de Galletas crocantes de chocolate
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
curso de formación
Cursos de formación en Terra de Escudella
Receta de espuma de piña
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Pana cotta de queso
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de fideos con setas
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona para aficionados
Jamoncitos de pollo con setas y manzana
Jamoncitos de pollo con setas y manzana
Regala un curso de cocina en Terra de Escudella
Regalo para el dia del Padre
Receta de Rissoto de butifarra y rovellons
Escuela de cocina y pastelería en Barcelona
Receta de gratin de fresas
Escuelas de cocina en Barcelona
mood food abuela
Receta de paella de setas y butifarra
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Strudell de zanahoria y manzan
Clases de cocina y pasteleria para aficionados
Receta de Mejillones en salsa marinera
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de mona de pascua
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados y principiantes
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
lomos de liebre con arlequines
Recetas de hojaldrinas de navidad
Escuelas de cocina y pasteleria Barcelona
Receta de pate de morcilla con espuma de espárrago blanco
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Blinis de patata y pulpo
Blinis de patata y pulpo
receta de raclette de verduras y salom
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Pasteis de Belen
Pasteis de Belen
cocina de invierno
cocina de invierno
Ensalada Cesar
Ensalada Cesar
Receta de lenguado al pesto verde
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
No sólo de proteínas vive el hombre
Escuela de cocina y pastelería Terra d’Escudella
Receta de calamares salteados con salsa rougail
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Cup cakes de zanahoria
Cursos de pastelería para principiantes
Receta de Brownie de chocolate
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de crema de zanahoria y maiz
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de fresas con chocolate y mascarpone
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de coca de salmón y cebolla
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
restaurant-dish-meal-food-salad-cooking-479558-pxhere.com
copas de cerveza
Receta de tataki de ternera en escabeche suave
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
flan de lentejas con bacon
salón gastronomico
Receta de Aligot de setas con queso raclette
Cursos de cocina y pastelerai en Barcelona
maridaje vino
maridar vino
Receta d ecrema d eaguacate con nata helada y nueces caramelizadas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de Vieiras con jamón
Cursos de cocina y pasteleria para aficionados
Sepia a la marinera
Sepia a la marinera
Jamoncitos de pollo con salsa de mandarina
Jamoncitos de pollo con salsa de mandarina
Receta de pato con peras
Cursos de cocina para novatos
Bollos suecos
Bollos suecos
Receta de bacalao con crema de queso
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Inicio próximo curso de cocina para aficionados
Cursos de cocina para aficionados y principiantes
Receta de torta de garbanzos y bacalao
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Calamares rellenos de setas
Calamares rellenos de setas
REceta de vasito de brandada
Escuelas de cocina en Barcelona para principiantes
Receta de quiche de tres quesos
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona
Pizza de ceps
Pizza de ceps
Recetas de merluza a la marinera
Esuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de torta Navarra tradicional
Receta de torta Navarra tradicional
copa martini
Receta de bizcocho de chocolate y mascarpone
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Crema de bacalao con almendras y mejillones
Crema de bacalao con almendras y mejillones
Cursos e cocina y pasteleria para principiantes en otoño
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
cursos para principiantes y aficionados
plato de prandada de bacalao
Salón gastronómico Terra de Escudella
Servicio del salón AGstronómico
Receta de tomates rellenos de garum y guacamole
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
huevo poche con setas
Receta de baba de cacao al ron
Escuela de pasteleria y reposteria en Barcelona
Receta de cordero asado con piña y manzana
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de paté rustico de pollo
Cursos de cocina para novatos
Financiers de chocolate
Financiers de chocolate
Receta de dorada al cvapor con jengibre, cilantro y soja
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
profiteroles
Receta de solomillo ibérico marinado con miso
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Pepitos de crema
Pepitos de crema
Blinis de patata con brandada de merluza
Blinis de patata con brandada de merluza
carquinyolis
carquinyolis
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona para principinates
Escuelas de cocina y pasteleria en barcelona para principinates
Receta de helado de boniato
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Salon Gastronómico
Salon Gastronómico
Judías con chipirones
Judías con chipirones
Ragout de ciervo
Ragout de ciervo
Crujiente de calçots y romesco
Crujiente de calçots y romesco
Tarta de queso vasca
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Rissoto de almejas y setas
Rissoto de almejas y setas
Receta de conejo asado con dátiles
Escuelas de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de pisto con setas
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Quark de madalena y frutas rojas
Quark de madalena y frutas rojas
Receta de raviolis de gambas con ratatuille de calabacin
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Receta de salteadode melocotones el toque de pimienta
Escuela de cocina y pasteleria en Barcelona
Pastelito de chocolate y pimentón
Pastelito de chocolate y pimentón
Kebabs de pollo marinados
Clase sde cocina pay pasteleria para aficionados y principiantes
Cursos de cocian para aficionados
La cocina de las setas
Curso de cocina para aficionados
salmorejo con langostino
Escuelas de cocina en barcelona
Briox relleno de turrón
Briox relleno de turrón
Receta de Champiñones portobello a la Bordalesa
Champiñones portobello a la Bordalesa
Receta de raviolis de ricota
Escuelas de cocina y pasteleria para aficionados en barcelona
Coulant de chocolate con crema de lima
Coulant de chocolate con crema de lima
Buñuelos de naranja con crema de limón
Buñuelos de naranja con crema de limón