Los Cursos de Cocina para principiantes se imparten de octubre a julio. Se destinan a amantes de la Gastronomía, sin necesidad de tener años de experiencia
Son cursos prácticos y presenciales 100% . Los alumnos elaboran los platos en los talleres de Cocina de la Escuela, ayudados por el Chef y apoyados por los dossieres de trabajo y recetas.
Las clases tienen una duración de unas dos horas, con horarios de lunes a viernes por la mañana, tarde o noche. Los fines de semana abrimos talleres de cocina los sábados por la mañana, pudiendo alternar los días según convenga al alumno.
En todas las clases se elaboran recetas de cocina y pastelería, siendo los propios alumnos quienes podrán escoger las que consideren más apropiadas
Al final de clase se procederá a degustar los platos, así como a los comentarios y correcciones que hayan podido surgir
A diferencia de otros centros de Barcelona, el objetivo de los cursos es aprender a cocinar mediante dinámica de trabajo en equipo, dirigidos por el Chef. Por tal motivo está prohibido el consumo de bebidas alcohólicas mientras dura el taller de cocina.