Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

¿Harto de comer mal y sentirte un inútil en la cocina?

¿Quieres aprender cocina y pastelería de forma sencilla en Barcelona esta PRIMAVERA?

Pensando en ti, hemos creado unos cursos básicos de cocina y pastelería para principiantes y aficionados que se adaptan perfectamente a tus necesidades.

Con estos cursos prácticos de iniciación, disfrutarás en pareja, con tus hijos o grupo de amigos, de una experiencia gastronómica diferente, perdiendo el miedo a la cocina.

Atrévete a cocinar, no es tan complicado

Cocinar bien es una acto humano que no requiere demasiado tiempo ni habilidades.

Escuela de cocina y pasteleria profesional TdEs

Precios cursos aficionados

Curso

75 eu (4 clases)
100 eu (Acceso libre)

mes

MONOGRAFICO

100 eu (4 clases)
135 eu (Acceso libre)

mes

TrIMESTRE

10%
descuento

Pago avanzado de 3 meses

Curso de cocina de PRIMAVERA para principiantes

¿Has decidido aprender a cocinar para mejorar tu salud y alimentación?

Lo que aprenderás en este nuevo curso de cocina y pastelería de PRIMAVERA para aficionados no lo encontrarás en ningún libro y menos aún en Internet.

En la Escuela TdEs pasarás un rato entretenido aprendiendo técnicas de cocina sorprendentes con productos de temporada y de proximidad.

Matrícula cursos de iniciación para principiantes y aficionados
ABRIL 2024

  • Abrimos matricula del 18 al 27 de marzo (sujeto a plazas disponibles)
  • Inicio del curso de Cocina Primavera: 2 de abril de 2024

RECOMENDACIÓN TDES

¿Qué opción me conviene?

Disponemos de dos ofertas para que aprendas a cocinar en los cursos de cocina y pastelería para aficionados con en la Escuela TdEs

  • Si buscas cursos de larga duración, al menos 3 meses, te interesará la opción de CURSO
  • Si por el contario estás interesado en un regalo o un curso corto de 1 o 2 meses, mejor inclínate por la opción de MONOGRÁFICO

En ambas podrás escoger entre venir 1 día de clase por semana (TARIFA FIJA) o acceder a los horarios que más te convengan sin límite de clases (TARIFA VARIABLE)

Si tienes alguna duda ponte en contacto con nosotros

Horario de los Cursos

Las clases de los cursos de cocina para principiantes y aficionados tienen una duración de 2 horas, con diferentes horarios de lunes a viernes, que podrás alternar a tu conveniencia.

Los fines de semana abrimos talleres de cocina los sábados por la mañana.

MAÑANA

Viernes 9.00 a 11.00 horas

Sábado 11.00 a 13.00 horas

 

TARDE

Martes 17.30 a 19.30 horas

Miércoles 18.30 a 20.30 horas

Viernes 18.00 a 20.00 horas

NOCHE

Lunes 19.30 a 21.30 horas

Martes 20.00 a 22.00 horas

Jueves 20.00 a 22.00 horas

Cursos de cocina básica en Barcelona para adultos

¿Por qué Aprender a Cocinar esta PRIMAVERA?

¿Por qué es importante aprender a cocinar en PRIMAVERA de forma sana y saludable?

Aprender cocina desde cero en TdEs, es entrar en el mundo de la cocina y los alimentos naturales.

Recuperarás la libertad de comer lo que te gusta, con aquellas personas con las que quieres estar.

Cocinar nos ayuda a comer mejor, con alimentos frescos y de temporada que aumentan nuestra calidad de vida.

Ningún otro animal disfruta comiendo con la misma sensibilidad que los humanos.

Consejos para los cursos de cocina basica para adultos

¿Qué beneficios para la salud tiene aprender cocina en la Escuela TdEs?

Aprender técnicas de cocina básicas paso a paso, nos permite elaborar recetas menos aburridas, más sabrosas y saludables.

Para empezar a cocinar no es necesario convertirse en un Chef con Estrella Michelin

Preparar unas lentejas cuesta unos minutos y en vez de los 60 ingredientes sólo llevará 10 y estará hecho con nuestras propias manos.

Reducir o evitar los alimentos procesados es beneficioso para cualquier persona, pero sobre todo para niños y ancianos.

Cocinar y todo lo relacionado con el mundo de la cocina, permitió transformarnos de animales a personas.

¿Cómo funcionan los cursos para aficionados?

Impartimos Cursos de Cocina para principiantes de octubre a julio. 

Son cursos de cocina prácticos y presenciales 100% para amantes de la Gastronomía, sin necesidad de tener conocimientos ni años de experiencia.

En todas las clases elaboramos recetas de cocina y pastelería, que podrás degustar al final de clase.

¿Quieres más motivos para apuntarte y aprender a cocinar esta PRIMAVERA en TdEs?

A diferencia de otras Escuelas de Barcelona, el objetivo de nuestros cursos para principiantes y aficionados es aprender a cocinar paso a paso con dinámicas de trabajo en equipo.

Para empezar, te enseñamos de forma práctica y sencilla a relacionarte con la cocina y los alimentos.

A poner las técnicas de cocina por delante de las recetas y mirar con cariño la cocina, viéndola desde dentro y no desde fuera.

A saborear y creer en los sabores de la cocina sana, saludable y sostenible.

A disfrutar de la cocina y de los alimentos de nuestro entorno, innovando con las recetas tradicionales y la cocina actual.

Por tal motivo está prohibido el consumo de bebidas alcohólicas mientras se imparten las clases de cocina.

Si tienes cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros

EL MEJOR PRECIO

Si todavía te crees un negado para la cocina, este INVIERNO la Escuela TdEs te ofrece un curso básico de cocina y pastelería para amateurs al mejor precio.

CURSOS MENSUALES

Con estos cursos de iniciación que realizamos este INVIERNO, mejorarás tus técnicas básicas de cocina, sólo, en pareja o con amigos, disfrutando con nuestros mejores talleres temáticos mensuales.

OBJETIVO

El objetivo de los cursos prácticos de cocina y pastelería para aficionados que iniciamos en INVIERNO, es aprender unas técnicas básicas, para cocinar de forma más sana y saludable aunque seas un cocinero novato.

Cursos básico de cocina y pasteleria para aficionados en Barcelona. MATRICULA ABIERTA PRIMAVERA 2024