Curso de invierno 2020

22 de enero de 2020

Próximas clases

LUNES 20 de enero 19.30 a 21.30

MARTES 21 de enero 17.30 a 19.30

MARTES 21 de enero 20.00 A 22.00

MIERCOLES 22 de enero 18.30 A 20.30

JUEVES 16 de enero 20.00 A 22.00

VIERNES 24 de enero 9.00 A 11.00

VIERNES 24 de enero 18.00 A 20.00

SABADO 25 de enero 11.00 A 13.00

Descárgate Información de los Cursos

Recetas de hobby para hoy

Recetas de Cocina de Reciclaje y Saludable

Recetas de Postres mes de enero

Dossier Cocina de Navidad

Dossier de cocina y pastelería para aficionados Invierno 2020

Menú Degustación Viernes 17 de enero

Menú Degustación Sábado 18 de enero

Matriculación cursos de aficionados y principiantes invierno

Del 27 al 31 de enero 2020 (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso de invierno: Lunes 3 de febrero 2020

Regalo curso de cocina para Navidad

LA COCINA DE INVIERNO

Inicio Cursos Intensivos Profesionales

Matriculación abierta del 4 de noviembre al 16 de diciembre de 2019 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 8 de enero de 2020

Inicio Cursos Formativos

Matriculación abierta del 1 de abril al 30 de septiembre de 2019 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 1 de octubre de 2019

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.0