Cursos de cocina de primavera

23 de marzo de 2020

Debido a la medida de Estado de Alarma que Gobierno y Generalitat están llevando a cabo en relación al cierre de escuelas, centros de formación y locales de ocio, en referencia a la crisis sanitaria derivada del Covid-19 y tras analizar las posibilidades que esta situación provoque contagios a alumnos y trabajadores, ESTAMOS OBLIGADOS A ADOPTAR LA DECISIÓN DEL CIERRE POR FUERZA MAYOR.

Creemos que es una medida de responsabilidad y adecuada para el beneficio de la salud que debemos tener en esta crisis sanitaria.

Si no hay cambios, abriremos de nuevo el 14-04-2020.

Próximas clases

LUNES 9 de marzo 19.30 a 21.30

MARTES 10 de marzo 17.30 a 19.30

MARTES 10 de marzo 20.00 a 22.00

MIERCOLES 11 de marzo 18.30 a 20.30

JUEVES 12 de marzo 20.00 a 22.00

VIERNES 13 de marzo 9.00 a 11.00

VIERNES 13 de marzo 18.00 a 20.00

SABADO 14 de marzo 11.00 a 13.00

Descárgate Información de los Cursos

Recetas de hobby para hoy

Recetas de Cocina mediterranea

Recetas de Postres mes de marzo

Dossier Cocina Tradicional

Dossier de cocina y pastelería para aficionados Invierno 2020

Menú Degustación Viernes 13 de marzo

Menú Degustación Sábado 14 de marzo

Matriculación cursos de aficionados y principiantes invierno

Del 23 al 28 de marzo 2020 (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso de invierno: Lunes 30 de marzo 2020

Regalo curso de cocina para Navidad

LA COCINA DE PRIMAVERA

Inicio Cursos Intensivos Profesionales

Matriculación abierta del 3 de febrero al 3 de abril (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 14 de abril de 2020

Inicio Cursos Formativos

Matriculación abierta del 1 de abril al 30 de septiembre de 2020 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 5 de octubre de 2019

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6