Cursos para aficionados Marzo 2021

2 de marzo de 2021

LOS CURSOS PARA AFICIONADOS QUEDAN AFECTADOS EN LOS HORARIOS NOCTURNOS DE 20.00 A 22.00 H QUE DE MOMENTO QUEDAN SUSPENDIDOS HASTA NUEVO AVISO 

Próximas clases

LUNES 1 de marzo 19.30 a 21.30

MARTES 2 de marzo 20.00 a 22.00 - Suspendida por estado de alarma

MIERCOLES 3 de marzo 18.30 a 20.30

JUEVES 4 de marzo 20.00 a 22.00 - Suspendida por estado de alarma

VIERNES 5 de marzo 18.00 a 20.00

SABADO 6 de marzo 11.00 a 13.00

Descárgate Información de los Cursos

Recetas de hobby para hoy

Recetas de La Cocina Mediterránea

Recetas de Postres mes de marzo

Dossier Cocina Tradicional

Dossier de cocina y pastelería para aficionados invierno 2021

Descárgate el MENÚ DEGUSTACIÓN de esta semana

DEBIDO A LAS NUEVAS MEDIDAS COVID, EL RESTAURANTE ESCUELA SOLO ABRIRÁ LOS SABADOS AL MEDIO DIA

Menú Degustación Viernes 9 de octubre

Menú Degustación Sábado 27 de febrero

Matriculación cursos de aficionados y principiantes invierno 2021

Del 22 al 27 de febrero 2021 (Sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de curso de invierno: Lunes 1 de marzo de 2021

Regalo curso de cocina para Navidad

LA COCINA DE INVIERNO

Matriculación Cursos Intensivos Profesionales Abril 2021

LOS CURSOS PARA PROFESIONALES SIGUEN REALIZANDOSE SIN NINGUNA MODIFICACIÓN

Matriculación abierta del 1 de febrero al 20 de marzo de 2021 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 6 de abril de 2021

Matriculación Cursos Formativos de Hostelería

Matriculación abierta del 1 de abril al 30 de septiembre de 2020 (sujeto a disponibilidad de plazas)
Inicio de los cursos el 5 de octubre de 2020

 

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina y Pastelería TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46     Teléfono 93 349 10 19

08027 Barcelona, España

terrad.es © 2021 v.4.0